Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
ЖдемсЛепёшки в которые заворачивают всякое и получается типа шаверма. Не совсем лаваш, поплотнее. Продолжаю искать рецепт.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖдемсЛепёшки в которые заворачивают всякое и получается типа шаверма. Не совсем лаваш, поплотнее. Продолжаю искать рецепт.![]()
ТУТЪ.Тортилья, обожаю мексиканскую кухню. Рецепт?

Кусаются!?Ушёл от фиолетовый! Они злые!

Так бы сказали- лепешкаМексиканская лепешка

Желудок у котёнка не больше напёрстка. Я сожрала одну хреньку ещё горячую и вроде и норм.Я есть хочу![]()

Я тоже школу без троек, колледж с 1 тройкой (рвотные позывы при тренировках первой помощи на манекене), а в ВУЗе не стеснялась своё мнение отстаивать, 1 тройка по новейшей истории. Кто ж знал, что им не только даты нужны были. А меня уже понесло. Может быть действительно на этом и сыграть. Хороший советВ школе четвёрки расстраивали, да, да?
Меня прям дико. С аттестатом, правда, не сложилось.
Но два красных диплома.
Красивое!
Я иногда думаю, что я и не курю 600 с хреном дней, потому что иначе я кому-то проиграю. Попробуй с этой стороны, кстати, посмотреть. Иногда полезная штука - этот комплекс. Не часто, но бывает.
Тоже пойду бутер сделаюЯ есть хочу![]()
Да! У меня душа кровоточитКусаются!?![]()
Нина иди Даша тебя обидели ?Ушёл от фиолетовых! Они злые!
Никого нк хочу знать! Пусть живут и радуются.Нина иди Даша тебя обидели ?
Ты в команде же у них ?
счастливая, у меня уже аромат пошел... пошла пробоватьЖелудок у котёнка не больше напёрстка. Я сожрала одну хреньку ещё горячую и вроде и норм.![]()
Я щаз пойду и прочитаю жеНикого нк хочу знать! Пусть живут и радуются.
Ты всерьёз!?Никого нк хочу знать! Пусть живут и радуются.
ДаТы всерьёз!?