Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
я вот все смотрю, смотрю.... не, крепко держитсяНе отвалится?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот все смотрю, смотрю.... не, крепко держитсяНе отвалится?![]()

Оооо! Платье да, хороший подарок!цветы хочу и сапоги, может платье какое красивое увижу, весна идет - хочу обновиться

так, только третий этаж, подойдет? Рядом с Азаматом?Никак угол не могу найти. Где притулиться на ночь![]()
У меня один знакомый, со стажем курения 35 лет бросил на счет раз. С мотивацией типа" Что это я деньги отдаю никотиновым корпорациям чтобы они богатели а я нет"А очень по разному. Для некоторых сильная мотивация.
. И так бываетУ нас особняк огромный. Ночуй у нас. Галина вон у холодильника ночует.Никак угол не могу найти. Где притулиться на ночь![]()
Добрый вечер Галочка@Ludk добрый вечер![]()
Давай у нас, неси чемодан свойНикак угол не могу найти. Где притулиться на ночь![]()
В смысле? Азамат здесь?так, только третий этаж, подойдет? Рядом с Азаматом?
Кстати, про никотиновые корпорации.У меня один знакомый, со стажем курения 35 лет бросил на счет раз. С мотивацией типа" Что это я деньги отдаю никотиновым корпорациям чтобы они богатели а я нет". И так бывает
Хорошо. Спасибо. Здесь останусь. А где герой любовник @Tabaki. Не видәли?У нас особняк огромный. Ночуй у нас. Галина вон у холодильника ночует.
У нас гости на третьем этаже? Подальше от холодильника?так, только третий этаж, подойдет? Рядом с Азаматом?

какой у холодильника, сегодня мы с Ефимом в комнату переехали, не хочу на кухне больше ютитьсяУ нас особняк огромный. Ночуй у нас. Галина вон у холодильника ночует.

Да, остался ночевать, ой... поди это секретВ смысле? Азамат здесь?

Покажешь комнату?какой у холодильника, сегодня мы с Ефимом в комнату переехали, не хочу на кухне больше ютиться![]()
спииииит, на третьем этаже сейчас тебе комнату покажуХорошо. Спасибо. Здесь останусь. А где герой любовник @Tabaki. Не видәли?
Плакали пельмениО, годится, кощка на кухне будет!
Посмотреть вложение 1563425