Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Доброе утро Леночка, с праздникомДоброе утро всем!
Отличного денёчка!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Леночка, с праздникомДоброе утро всем!
Отличного денёчка!

Тьфу ты, а я размечталась, пошла за губозакатывающей машинкой, где- то пылитсяЗаписаться в помрефери и есть подарок![]()

Всегда проси больше чем хочетсяТьфу ты, а я размечталась, пошла за губозакатывающей машинкой, где- то пылится![]()

Мы супер-пупер — спору нет,
Знаем красоты секрет!
С 8-м марта поздравляю,
Пожеланья вам вручаю)
Хочу пожелать, чтобы сегодня, 8 Марта, банк потерял данные о вашем кредите, чтобы расцвел тот кактус, что обещает это сделать уже десять лет, чтобы пришла старая подруга, с которой вы поссорились много лет назад, и сказала, что была не права. А самое главное, чтобы любимый мужчина в очередной раз признался в вечной любви!
Милые дамы, пусть добрый волшебник в день 8 Марта исполнит три ваших самых сокровенных желания: есть тортик и шоколадки и не поправляться, носить высокие каблуки и не уставать, и встретить принца, пусть не на белом коне, но такого, чтобы смог воплотить в жизнь тысячу остальных ваших заветных желаний!

я такое не видел раньше, класс
Мы супер-пупер — спору нет,
Знаем красоты секрет!
С 8-м марта поздравляю,
Пожеланья вам вручаю)
Хочу пожелать, чтобы сегодня, 8 Марта, банк потерял данные о вашем кредите, чтобы расцвел тот кактус, что обещает это сделать уже десять лет, чтобы пришла старая подруга, с которой вы поссорились много лет назад, и сказала, что была не права. А самое главное, чтобы любимый мужчина в очередной раз признался в вечной любви!
Милые дамы, пусть добрый волшебник в день 8 Марта исполнит три ваших самых сокровенных желания: есть тортик и шоколадки и не поправляться, носить высокие каблуки и не уставать, и встретить принца, пусть не на белом коне, но такого, чтобы смог воплотить в жизнь тысячу остальных ваших заветных желаний!
Не видел???? У меня раньше простая была, с губками, пока искала эту нашла. Мне в детстве часто сестра говорила- губы закатай, а то раскатала, и год назад я нашла этг чудо, еще год и я такую куплюя такое не видел раньше, класс
подарю сестре
У нас обычно говорили купи карандашНе видел???? У меня раньше простая была, с губками, пока искала эту нашла. Мне в детстве часто сестра говорила- губы закатай, а то раскатала, и год назад я нашла этг чудо, еще год и я такую куплюподарю сестре

Я вообще в 6 проснулся и так обидно, а все еще тоже спятКак научиться спать до обеда в выходной?))) вчера всем дома сказала: я буду спать до обеда. В итоге все спят))) я нет?
главное помечтать, я так каждый выходной говорюКак научиться спать до обеда в выходной?))) вчера всем дома сказала: я буду спать до обеда. В итоге все спят))) я нет?
но у меня по возможности есть тихий час, это час особенный, даже коша рядом спит и не будитБольшое спасибо, Галочка)
И тебя с праздником) Гармонии и понимания, положительных эмоций, тепла, уюта, достатка и много радости)
Посмотреть вложение 1563725