Алиночка
V.I.P
СпасибоС праздником дорогие наши женщины 8Марта.всеем крепкого здоровья,мы Вас любим!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС праздником дорогие наши женщины 8Марта.всеем крепкого здоровья,мы Вас любим!!!

Мы тебя услышалиС праздником дорогие наши женщины 8Марта.всеем крепкого здоровья,мы Вас любим!!!
Чего или от кого прячешься?Добрый день.в гостях нахожусьМы тебя услышалиЧего или от кого прячешься?
@griga Гриша срочно хвали Алину и говори что красивая.А ты умеешь поднимать настроение![]()

Совсем меня не поливает (((
ух ты, молодец, не буду отвлекать, вечером заглянешь? Поздравляй от нас своих женщинДобрый день.в гостях нахожусь
накажем, аСовсем меня не поливает (((

Я весь день около него?@DimG Дима а ты чего молчишь? К холодильнику пробираешься?![]()
вчера вечером пустой был, уже затарил его кто-то???? Такс, и что там есть?Я весь день около него?
Охраняю)))

А не надо худетьПохудеешь с вами!
![]()

спасибки, прям меня услышал, моя вот та, с клубникой, вторая сверхуЗавтрак для девочек
![]()

Женщина без живота, что поле без цветов!!!Похудеешь с вами!
![]()
У меня из пенки. Всё в них хорошо, но довольно страшненькие. Но на работе в минус много так пофиг, так пофиг.Это у мамы есть каучуковые, во красота, там носочек до -35 можно ходить и по лужам смело бегать, и не скользкие, как раз сейчас ходить )))

вот, вот она истинаА не надо худеть
У нас это не принято![]()

А ещё и не стартовали, пока всё можно!А не надо худеть
У нас это не принято![]()