Алиночка
V.I.P
Вы так любезны))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы так любезны))
Да он сегодня нарасхват !Томатный![]()
и ты томатный ? сейчас, один моментТоматный![]()

Мммм!!!!
А таких большинство! Я как раз фруктовые не покупаю - там сахара дофига, толку от них. А томатный клёвый.Мня особенно удивляет, когда человек помидоры любит, а томатный сок нет
О, сестрааа!Томатный![]()

а тоВы так любезны))

Из фруктовых персиковый беру, персики люблю, а не в сезон их фиг нормальные найдёшь, а так хоть маленько душеньку отвезти, но редко ибо кофе наше все!А таких большинство! Я как раз фруктовые не покупаю - там сахара дофига, толку от них. А томатный клёвый.
надо мной раньше многие подхихикивали, что я "Экранчик облизываю", но сейчас поняли, думаю, что главное представить и сможешь почувствовать даже вкусМммм!!!!
Вот сейчас точно визуалиция вкуса пошла!
Нужно отчитаться в стодневке Вадиму)
и мне персиковый нравится, сам персик и хурму я люблю, эти два фрукта - мммм, вкусно, а мандарины я год ела, только сейчас наеласьИз фруктовых персиковый беру, персики люблю, а не в сезон их фиг нормальные найдёшь, а так хоть маленько душеньку отвезти, но редко ибо кофе наше все!
У меня доча банановый обожаетИз фруктовых персиковый беру, персики люблю, а не в сезон их фиг нормальные найдёшь, а так хоть маленько душеньку отвезти, но редко ибо кофе наше все!

Я пюре бабановое покупаю детское, но если честно проще часть шкурки вдоль убрать и чайной ложечкой по всей длине шкрябать)) надеюсь понятно объяснила))У меня доча банановый обожает