Ой какие молодцы, всех поздравили и каждую персонально
Нашей труженице отдельный букетик тоже
@G.a.l.i.n.k.a! Галинка это тебе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Тут же дети

Ага понятноЯ пюре бабановое покупаю детское, но если честно проще часть шкурки вдоль убрать и чайной ложечкой по всей длине шкрябать)) надеюсь понятно объяснила))
На пару минут отвлеклась и уже что-то интересное пропустилаТут же дети![]()
БлагодарюОй какие молодцы, всех поздравили и каждую персонально
![]()

Ага, то есть шуточки, которые ты из Синей страны приносишь - они норм?Тут же дети![]()

что за выжималка такаяПредыстория. На работе нам привозят обеды. А в этот раз есть это было совсем трудно, но всегда можно взамен попросить фрукты. В общем, апельсин же на работе не съешь. Ну вот, до сих пор доедаю. Соковыжималку механическую за 200 рэ купила.![]()

Ия про взлетку, что как дети, еще не опытныеНа пару минут отвлеклась и уже что-то интересное пропустила
Я отбираю, и далеко не все приношу что хотел быАга, то есть шуточки, которые ты из Синей страны приносишь - они норм?![]()

я давненько купила себе выжималку, но видимо попался брак - выжимала плохо, решила, что значит мне не судьба пить свежие сокиА то я прям Чебурашкой себя чувствовала. Яблоки-груши-бананы - они не задерживались, а вот апельсины…![]()