Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я на праздники одеваюсь.... а сегодня забылаВот и я по аве ориентируюсь))
значит и не надо былоНо я привык к этойвот я и считала, что она ближе ко мне![]()

да не, это ж тормозяка просто, кто с цифрами не может быть не особо - иначе бы тебе давно бы темную сделалитигры.... я так понимаю - это животные
Ну да, я ж уже вроде говорил - я не особо умный?

Почти) через неделю уже совсем тепло должно быть)у тебя уже весна-весна?
остаемся с этойНо я привык к этой![]()

и снега уже нет? а вообще был?Почти) через неделю уже совсем тепло должно быть)
Добрый вечер, все отлично набегами по гостям весь деньДобрый вечер Анна, как ты? как праздник?
как твоё настроение, весна ощущается?Да, снега много было) в последних числах декабря правда выпал?и снега уже нет? а вообще был?
Настроение отличное, а весна пришла - неа, снова холодно, а что весна - витамины начала пить, как медведь все время спать хочуДобрый вечер, все отлично набегами по гостям весь денькак твоё настроение, весна ощущается?

у нас по пояс этого снега, хоть в мешки не собирай, асфальт - только на дорогеДа, снега много было) в последних числах декабря правда выпал?
А сейчас почти нет, так иногда ещё набрасывает)) в горах только ещё валяется))

А ты откуда?)у нас по пояс этого снега, хоть в мешки не собирай, асфальт - только на дороге![]()
Ещё нужно фрукты включить и двигаться побольше и отпустит эта хандра весенняя) надо бы тоже витаминчики достатьНастроение отличное, а весна пришла - неа, снова холодно, а что весна - витамины начала пить, как медведь все время спать хочу![]()
Так надо, сейчас станет потеплей - будет полегчеЕщё нужно фрукты включить и двигаться побольше и отпустит эта хандра весенняя) надо бы тоже витаминчики достать
Я утром заходил, всех поздравил,@vidmin1979 в гости заходишь и не здороваешься![]()
Утром не видела, днем только виделаЯ утром заходил, всех поздравил,
Привет Галина!
Да, у нас тут вообще хорошо) природа просто огонь)@DimG, Дима посмотрела. Хакасию называют жемчужиной Сибири, "музеем под открытым небом" и просто местом с разнообразными прекраснейшими пейзажами. Республика Хакасия славна своими лечебными водоёмами. Красивое место описывают
@DimG, Дима посмотрела. Хакасию называют жемчужиной Сибири, "музеем под открытым небом" и просто местом с разнообразными прекраснейшими пейзажами. Республика Хакасия славна своими лечебными водоёмами. Красивое место описывают