Griga
made in Улан-Удэ
с праздником хорошая моя!Гриша![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с праздником хорошая моя!Гриша![]()
Заметь, ты не вопрос задала, ты утверждаешь.ты готова узнать правду, она страшная, очень - честно говорю

профессиональный опечаток видатьЗаметь, ты не вопрос задала, ты утверждаешь.![]()

А у меня - замечать такие штуки.профессиональный опечаток видать![]()

А у меня - замечать такие штуки.
Ты думаешь, что, если они скажут, что я псих, я перестану менять авы под настроение? Неа, я просто соглашусь с тем, что я псих.![]()

тиграНаступает период красивых закатов и красок неба. И заметьте, заметьте, какая наклейка на моём окне!
П. С. Блин, и селфи заодно - телефон отразился.
Посмотреть вложение 1564185

Спасибо. И вас с праздником) Нормально. Почти победили) Всё хорошо)8 дней у меня!!!Ура)с праздником тебя, как день проходит?
урааааа, 8 марта и 8 день, поздравляем, самое сложное позади - сейчас только вперед, вперед и впередСпасибо. И вас с праздником) Нормально. Почти победили) Всё хорошо)8 дней у меня!!!Ура)
селфи ваще не витно ..((Наступает период красивых закатов и красок неба. И заметьте, заметьте, какая наклейка на моём окне!
П. С. Блин, и селфи заодно - телефон отразился.
Посмотреть вложение 1564185
ты так же прекрасна, как это поле тюльпановСпасибо. И вас с праздником) Нормально. Почти победили) Всё хорошо)8 дней у меня!!!Ура)
Даа, спасибо)Всё получится. Всем большое спасибо, за советы)Мне легче было пережить первые дни)урааааа, 8 марта и 8 день, поздравляем, самое сложное позади - сейчас только вперед, вперед и вперед
руку держим на пульсе, это первая победа и она прекрасна. Изменился вкус? А Запахи стала чувствовать?Даа, спасибо)Всё получится. Всем большое спасибо, за советы)Мне легче было пережить первые дни)
Оно и не планировалозь.селфи ваще не витно ..((

Да, не надо расслабляться, я просто стараюсь отгонять любые мысли.руку держим на пульсе, это первая победа и она прекрасна. Изменился вкус? А Запахи стала чувствовать?
За что стыдноДа, не надо расслабляться, я просто стараюсь отгонять любые мысли.
Я пока много ем, особо не чувствую, главное накидать, да стыдно за это мне, но я знаю мне это помогает)
мы все у холодильника живем, многие.... я в первый месяц вообще еле все, что не прибито, это организм приходит в себя, сейчас попробую найти объяснение