Xa@zo@va Li.@
Продвинутый
Ааа отметили) Завтра на работу)Привет, думаю можно с 8 марта начать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа отметили) Завтра на работу)Привет, думаю можно с 8 марта начать![]()
привет, привет

Ой, моя любимая история, тут ещё не хвастала. У меня дней 10 некурения и по радио играет песня Тани Овсиенко. Про школьную пору. Это я не то что бы знаток творчества, это я потом наяндкексила. И я с абсолютно серьёзной мыслью "Божмой, как трогательно" как давай рыдать. При этом мозг - он есть, и я попутно ещё и ржу типа Ната, ау, это попса 90-х, ты чё? Ну вот так я ревела и смеялась от того, что реву.Да не просто это)

тебе со страницами сегодня везет313
Хочу Это и Это
И добра всем

Я просто замечаю все страничкитебе со страницами сегодня везет![]()

рассказывай, где день гулял, что видел, что нам принес

Кусочки имбиря ещё помогает жевать. Мне помогало.Я купила ещё имбирный с лимоном сироп и добавляю в чай.
не не не чтоб реветь, надо камеру включать, уже не успеем. Я на себе реакцию проверяла и твоей и моей музыки. Моя пока мне дает еще знать, что поплакать люблюВот ты специально, да? Ща вам тему слезами залью, што делать будете?
П. С. Норм песня, кстати.

Да, ядренный)Кусочки имбиря ещё помогает жевать. Мне помогало.
Щьёрт, фигасе форумная деформация. Я про отметки подумала - о некурении и думаю, рано ж ещё, в блокнотике ток если.Привет, думаю можно с 8 марта начать![]()