Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Тау8 Март белән котлыйм
Посмотреть вложение 1564207

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тау8 Март белән котлыйм
Посмотреть вложение 1564207

Снег грёб! У нас опять снегу навалило. Вот катался по округе, чистилрассказывай, где день гулял, что видел, что нам принес![]()
Моей музыки? Это о чём?не не не чтоб реветь, надо камеру включать, уже не успеем. Я на себе реакцию проверяла и твоей и моей музыки. Моя пока мне дает еще знать, что поплакать люблю![]()

и у нас снег, а где-то уже тепло, эхСнег грёб! У нас опять снегу навалило. Вот катался по округе, чистил
ой это не я, это ж Людик там, ты что.... я вообще сплю
Дык! У нас тоже скоро тепло будет. Очень скоро. Мне снег надоел. Отдохнуть хочуи у нас снег, а где-то уже тепло, эх
нет и пока не планируюты можешь это сделать и раньше, а табекс не принимаешь?
будет, через месяц... после 11 марта всегда идет потеплениеДык! У нас тоже скоро тепло будет. Очень скоро. Мне снег надоел. Отдохнуть хочу
Будешь силой воли бросать ?нет и пока не планирую
да, неделю не курила, я и год не курила и побольше поменьше, операцию делали месяц нельзя было курить, я такая депрессивная ходила и все ждала, когда месяц пройдетто есть неделю не курила?
ну и хорошо, главное, как тебе удобней. Я может пропустила, а как твое имя? И аватарку не хочешь себе поставить?нет и пока не планирую
Я спать пришел. Пустите?. Только подальше от холодильникабудет, через месяц... после 11 марта всегда идет потепление