Так, нас в свои похождения гусарские не впутывай. Мы просто гостеприимныеАга. Тебе легко сказать! А потом женится заставят.. Потом сами же скажете вместе спали - женись!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, нас в свои похождения гусарские не впутывай. Мы просто гостеприимныеАга. Тебе легко сказать! А потом женится заставят.. Потом сами же скажете вместе спали - женись!

Бить будет?за тебя спряталась, тише.... я забыла, что сейчас Ната на кухне![]()
Хорошо и я пойду собираться...Поест и спать ляжет![]()
Вот я и говорю, Люду не пускайте. Пусть идет к фиолетавым спать. Там такие бравыеТак, нас в свои похождения гусарские не впутывай. Мы просто гостеприимные![]()
В смысле?А потом прогнать сумеете?
Посмотреть вложение 1564214
Меня не кантовать. @Ludk не пүскать. Утром не будить. Холодильником не хлопать.![]()

Не, разбудить не хочуБить будет?

А давай, а то стенку сломают и сделают большую одну комнату, сейчас, организуем@G.a.l.i.n.k.a!, Что то мне подсказывает они всегда так шумно укладываться будут. Может им чаю ромашкового ?![]()
Ты ж умничка простоА давай, а то стенку сломают и сделают большую одну комнату, сейчас, организуем

Брысь отсюда. Это мое местоВ смысле?![]()
Так тихо, ты в нашем доме то, наших гостей не гониБрысь отсюда. Это мое место
Чашки то целы будутТы ж умничка просто![]()

ДА кто их знает, вот и увидимЧашки то целы будут![]()

О! Как неожиданно! Как приятно! Меня не пронесет ,после молока ромашки пить?
ты ж селедкой то не закусывай, да от соленого огурца подальшеО! Как неожиданно! Как приятно! Меня не пронесет ,после молока ромашки пить?
Океты ж селедкой то не закусывай, да от соленого огурца подальше
уже боятьсяПотом сильно пожалеете. Поверь на слово

Не верь ему, Люда хорошая и часто в котики приходилауже бояться![]()