Vittoriay
Гордость форума
О, спасибо. То что надо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, спасибо. То что надо

Молоко сама добавь, я если кофе варю из зерен- молоко не добавляю- наслаждаюсь ароматомО, спасибо. То что надо![]()
Ну вот теперь понятно))) захожу теперь редко, больше на приведение форума похожа@Vittoriay, там мы были с гантелями, а сейчас мы в кубе- третий взлет у некоторых ребят, да и пельмешки любим![]()
. Полным составом пошли из прошлой взлетки?Черный с медом -самое оноМолоко сама добавь, я если кофе варю из зерен- молоко не добавляю- наслаждаюсь ароматом

Да и у нас по разному бывает, если работа мешает форуму- забрось такую работу- пока не получаетсяНу вот теперь понятно))) захожу теперь редко, больше на приведение форума похожа. Полным составом пошли из прошлой взлетки?
Практически да, полным. Мы прошлый взлет были практически все незнакомы, сейчас новые ребята- тигрята потдягиваются- все получится, главное не дымим, учимся общаться.Да, именно так, а если капелька лимона- улет, но только одна капелькаЧерный с медом -самое оно![]()
За 30 дней наобщаетесь)))) действительно -главное не дымить.Да и у нас по разному бывает, если работа мешает форуму- забрось такую работу- пока не получаетсяПрактически да, полным. Мы прошлый взлет были практически все незнакомы, сейчас новые ребята- тигрята потдягиваются- все получится, главное не дымим, учимся общаться.
Вот ты меня понимаешьДа, именно так, а если капелька лимона- улет, но только одна капелька

Не помогает?Давай по кофйку, зарядка иииии не ходи на работу, нафик это дело надо![]()
Я когда первый раз попробовала, показалось горьким, но купила зерна кофе- сорт вишня, сахаоа не было и добавила мед- ммммм, сейчас себя балую так. А когда с дымом попрощалась- изменился вкус, стала все отчетливей принимать и капнула лимон. Сейчас- это кофе праздника, выходного дня.Вот ты меня понимаешь. А муж говорит -гадость какая
![]()
Неа, я Ира))) электронка такая, вот и ник тоже-чё мудрить)@Vittoriay, я так понимаю Виктория?
Так, давай я тебя буду заряжать на рабочий день, омммммм, оммммммНе помогает?
Вот ладно спросила, приятно познакомится ИраНеа, я Ира))) электронка такая, вот и ник тоже-чё мудрить)

как спалось?И тебе хорошего дня, забегайС вами хорошо, но работу никто не отменял
Хорошего и продуктивного всем денечка!
Посмотреть вложение 1564362