ЛенаМ
V.I.P
У нас -10, тоже бррррррДоброе утро тигры! Галюнечка заказывай тепло!
В Питере -16 брррр
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас -10, тоже бррррррДоброе утро тигры! Галюнечка заказывай тепло!
В Питере -16 брррр
![]()
Доброе утречко, Ефим!!!???Доброе утро Полина![]()
Да ты наша умничка09.03.22 не курю!)

Доброе утроВсем доброе утро!
Отличного денёчка!

Привет, приветДоброе утречко, Ефим!!!???
Как жизнь молочная?

Сегодня вызываем тепло, Ефим уже бубн в руки взял, я вечером костер буду разводить, с вас дрова, будем тепло зазыватьУ нас -10, тоже брррррр

Не искай! Не люблю кисель??Привет, привет
Осталось кисельные берега найти и все пойдет как по маслу![]()
пташки че та там туды ее в качель...Какое самое лучшее?
Доброе, вот и мерзнем, у всех похолодание, вот тепло зазываемВсем привет!
У кого как дела? У нас похолодало +6когда уже придет весна? Так хочется тепла.

Твоими молитвами назвались всепташки че та там туды ее в качель...

надо иметь ввиду на будущееТвоими молитвами назвались все![]()

Не стоит Дима, надо перетерпеть и отпустит. Это накатУ меня сегодня с утра дикое желание покурить. В голове целый хоровод мыслей, от "потом снова бросать", "всего одну сигаретку" до "тебе уже 40, какой нафиг бросать уже", "кому и что ты пытаешься доказать своим бросанием?"![]()
кури авторучку, мозг легко обмануть, глубоко прям до упора затягивайся, до головокружения, тока не увлекайся а то свалиться можно)))У меня сегодня с утра дикое желание покурить. В голове целый хоровод мыслей, от "потом снова бросать", "всего одну сигаретку" до "тебе уже 40, какой нафиг бросать уже", "кому и что ты пытаешься доказать своим бросанием?"![]()
надо иметь ввиду на будущее
и вспоминай золотое правило, любой накат отпустит независимо от того закуришь ты или нет....поэтому зачем курить?У меня сегодня с утра дикое желание покурить. В голове целый хоровод мыслей, от "потом снова бросать", "всего одну сигаретку" до "тебе уже 40, какой нафиг бросать уже", "кому и что ты пытаешься доказать своим бросанием?"![]()
В первую очередь- столько работы уже проделано. Как раньше уже не будет, т.к. ты знаешь, как хорошо дышать свободно. Пей водичку, жуй яблоко. Мне в такие моменты помогал черный холс, а затем дышала, вдох- выдох с открытым ртом, мята холса " обманывала" мозг, так же бальзам звездочка- я и им дышала, помни- не бывает одной, пей молоко и закупись цитрусовымиУ меня сегодня с утра дикое желание покурить. В голове целый хоровод мыслей, от "потом снова бросать", "всего одну сигаретку" до "тебе уже 40, какой нафиг бросать уже", "кому и что ты пытаешься доказать своим бросанием?"![]()
Бальзам "Звездочка" - да он любой накат убьет, и не только накатВ первую очередь- столько работы уже проделано. Как раньше уже не будет, т.к. ты знаешь, как хорошо дышать свободно. Пей водичку, жуй яблоко. Мне в такие моменты помогал черный холс, а затем дышала, вдох- выдох с открытым ртом, мята холса " обманывала" мозг, так же бальзам звездочка- я и им дышала, помни- не бывает одной, пей молоко и закупись цитрусовыми