Griga
made in Улан-Удэ
интересная мысльОбратно ёлку собрать что ли. Я, кстати, пару дней скучала.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересная мысльОбратно ёлку собрать что ли. Я, кстати, пару дней скучала.![]()

вот и мы так подумали, пока катаешься - потеплеетДа можно и не выходит вообще, там холодно на улице![]()

вот и я протожПоторопилась![]()
Что ты, ни кто так не говорил.Простите, часовню тоже я развалил? (с)
![]()
![]()

ага, лето наступит)))вот и мы так подумали, пока катаешься - потеплеет![]()
нееееее, я жду когда сурка нового найдут, а с новой елкой - зима снова обратно захочет прийтиОбратно ёлку собрать что ли. Я, кстати, пару дней скучала.![]()
Теперь ты опытная кормилицапоел, а затем и семью стал приводить, но сейчас я знаю, что они скоростные и в клубок не сворачиваются - если есть возможность убежать

Думаешь, они забили и не стали искать?нееееее, я жду когда сурка нового найдут, а с новой елкой - зима снова обратно захочет прийти

да, я такая.... осталось зайцев приучить, ну это уже другая историяТеперь ты опытная кормилица![]()

Ещё один!Поторопилась![]()

я за!Ещё один!
Договоритесь, что достану обратно и усё, придётся новогод праздновать.![]()
Дразнишься

Привет@Aleksandr 22 привет...
Ты как?Привет
Привет, мы никак не могли с тобой познакомиться, думали ты дорогу найти не можешь. Познакомимся?Привет
Привет@Aleksandr 22 Саша привет
я не могу, вторую неделю хочу сладкого и не конфеты, а именно шоколад с орехом и орехи в шоколаде, аж трясет и понять не могу - чего мне не хватает, но!!! перестала поглощать мандариныДразнишься
А у меня из сладкого осталось только варенье
Хорошо что мне нельзя особо сладкое есть)
а что, Новый год и хоровод в марте... звучитЕщё один!
Договоритесь, что достану обратно и усё, придётся новогод праздновать.![]()

Нагреваю что ли ?вот и мы так подумали, пока катаешься - потеплеет![]()