В Сибириага, лето наступит)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Сибириага, лето наступит)))

Привет мы тебя давно зовём, тут твой домикПривет
ой, ты это, аккуратней нагревай, а то.... один в вагоне будешь кататьсяНагреваю что ли ?![]()

Дед Мазай есть, а ты кем будешь ?да, я такая.... осталось зайцев приучить, ну это уже другая история![]()

бабой не буду, даже не уговаривай.... мне ж плохо станет, мож внученькойДед Мазай есть, а ты кем будешь ?![]()

Офигеть. У меня ещё завтрак хренденте - в холодильнике в виде пачки творога.а я на обед![]()

Тебе 40, всё впереди! Ничего не доказываешь никому, ты хочешь себе любимому не причинять всякой ненужной отравой вреда! Потерпи, пройдет, потом будешь горд собойУ меня сегодня с утра дикое желание покурить. В голове целый хоровод мыслей, от "потом снова бросать", "всего одну сигаретку" до "тебе уже 40, какой нафиг бросать уже", "кому и что ты пытаешься доказать своим бросанием?"![]()
я ж детский сад - у меня все по режиму и все килокалории подсчитаныОфигеть. У меня ещё завтрак хренденте - в холодильнике в виде пачки творога.![]()
всех ко мне на работу!!!! у меня сегодня жарко)))@po.valentina @ЛенаМ девчата я предложила сегодня костер развести и весну встретить, тепло завлекать.... но нет дровишек для костра![]()
что такое????? что у тебя там?всех ко мне на работу!!!! у меня сегодня жарко)))
А скок в день детки должны есть? Калорий?я ж детский сад - у меня все по режиму и все килокалории подсчитаны![]()