Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
сейчас скажуА скок в день детки должны есть? Калорий?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас скажуА скок в день детки должны есть? Калорий?
1250- ясли и 1500 сад, но это без ужинаА скок в день детки должны есть? Калорий?

Ща все будет@po.valentina @ЛенаМ девчата я предложила сегодня костер развести и весну встретить, тепло завлекать.... но нет дровишек для костра![]()
Да работяшечкаЩа все будет
![]()
вот прям знаю, что на тебя можно всегда положиться
Вчера отлично просто)) ходили с подружками на мастер класс по готовке- готовили палочки гриссини и лимонных пудинг, потом нагулялись по Москве, вчера было хорошо, а сегодня -13 но солнечно@po.valentina как вчера день прошел?

А у меня день сурка- работа- дом- работа. В выходные проверила дачу, а вчера томаты посеялаВчера отлично просто)) ходили с подружками на мастер класс по готовке- готовили палочки гриссини и лимонных пудинг, потом нагулялись по Москве, вчера было хорошо, а сегодня -13 но солнечно
Как твой день?)

Охренеть. Я даже до яслей не дотягиваю.1250- ясли и 1500 сад, но это без ужина

я конечно могу высказать предположениея не могу, вторую неделю хочу сладкого и не конфеты, а именно шоколад с орехом и орехи в шоколаде, аж трясет и понять не могу - чего мне не хватает, но!!! перестала поглощать мандарины

Люблю столовскую едуПриятного аппетита
Посмотреть вложение 1564502

Ты ж полцентнера, а я целыйОхренеть. Я даже до яслей не дотягиваю.![]()

Не, я взрослая девочка, за этим слежуя конечно могу высказать предположение![]()
![]()
![]()
![]()

Еда детского сада особая, такое нигде не встретишь, возможно в санаторияхЛюблю столовскую еду![]()
Привет, как всегда сплошная суета, а потом на работу. И на работе суета. Но это даже хорошо, отвлекает. У тебя как?@Валькирия, Саша привет, как день начался ?![]()
Да курю@Aleksandr 22 Саша ты сейчас куришь ? расскажи немного Я и Галина твои наставники в этом марафоне
Хотел с понедельника этого перестать .не смогДа курю
Раньше были попытки бросить?Да курю
Так же себя накормил на работу собрал, дочу накормил и работаюПривет, как всегда сплошная суета, а потом на работу. И на работе суета. Но это даже хорошо, отвлекает. У тебя как?