Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Все, следующий этап- хочу спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у тебя ж детский сад. Хочешь/не хочешь - тихий час)))Все, следующий этап- хочу спать
и почему нет кровати для взрослыхНу у тебя ж детский сад. Хочешь/не хочешь - тихий час)))
правильно, не знаешь что сказать-говори правду...Меня этот вопрос ставил в ступор, пока не придумала конкретные ответы, а сейчас отвечаю как есть
ага, двуспальной))))и почему нет кровати для взрослых
девачки вообще любят все усложнять))))Я люблю говорить, вопрос как дела для меня сложность, расскажу как дела собеседнику, и у собеседника уточню этот вопрос.
меня начальник не поймет, но.... я была бы рада - главное посапывать тихо, а не весь детский садага, двуспальной))))

да, с этим сложнее конешнаменя начальник не поймет, но.... я была бы рада - главное посапывать тихо, а не весь детский сад![]()
Сдвинь две детские)))и почему нет кровати для взрослых
только хотела спросить. Тоже заметилачто то Алинки не видно....
во..эксперт , сразу видно))))Сдвинь две детские)))
вроде никуда не собиралась?только хотела спросить. Тоже заметила
)))во..эксперт , сразу видно))))
Я набегами эти дни, могла пропуститьвроде никуда не собиралась?
на депрессуху жаловалась, а так вроде никуда , е помнюЯ набегами эти дни, могла пропустить
Она хотела сегодня в аптеку поехать за витаминамина депрессуху жаловалась, а так вроде никуда , е помню
этодолжна быть какая то особенная аптека......Она хотела сегодня в аптеку поехать за витаминами
спине не удобно и коленочки упираются, пробовалаСдвинь две детские)))