Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас вообще все экспортные договора полетели, Великобритания, Румыния, БолгарияДа нормально всё))) сплошные форс мажоры. У меня экспорт просто, сложно сейчас очень с этим

я думаю, что не редко, а так все происходит. В жизни не происходит что-то просто так. Нам встречаются разные люди и у каждого своя цель... так мы находим близких нам людей.А про общение… Я привыкла много общаться с малознакомыми людьми. Никаких проблем. Иногда так находятся друзья. Редко, очень редко и это тоже надо понимать.

Если найду (фейсбук же в коме) текст свой принесу про человеков и совместимость. В нём, наверное, вся моя позиция.я думаю, что не редко, а так все происходит. В жизни не происходит что-то просто так. Нам встречаются разные люди и у каждого своя цель... так мы находим близких нам людей.
было бы замечательноЕсли найду (фейсбук же в коме) текст свой принесу про человеков и совместимость. В нём, наверное, вся моя позиция.
Кстати, иначе написала, чем 5 лет назад. Интересно так за собой наблюдать. Загогулина прям!
Пришлось заново писать. ВК нет поиска, фб того.было бы замечательно
вот это поворот...
Интересная реакция такая!)вот это поворот...
интересная точка зрения... первый раз такое встретила
Я в принципе странная, смиритесь)интересная точка зрения... первый раз такое встретила
Информация по какому вопросу?@Dimka_82 Дмитрий ещё нужна какая информация?