Круглая? Это всё сырники. Не ешьте круглую еду.@Паллада тебя не узнать коща
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круглая? Это всё сырники. Не ешьте круглую еду.@Паллада тебя не узнать коща
Вот по этому и спросил, у тебя оригинальный подходЭэээ… А чо сразу Паллада? Мож это переноска такая и там котята спереди сидят?

котята, все, срочно очки менять - там же рыбкиЭэээ… А чо сразу Паллада? Мож это переноска такая и там котята спереди сидят?
Конечно, а в Питере ветра постоянно))) нельзя худышкой ходитьБулочка это вкусно, надо тоже чeнить нить скушать. А то вдруг я похудею![]()
точно и по очереди к витрине подходят или нет, стоим толкаемсяНу скорее всего наши из нежральни сбежали![]()

Галина как Вы себя чувствуете?это я, вы что сегодня так удивляетесь - обратитесь на Вы и я вам фразу дня скажу![]()
Очередь с утра занимаютточно и по очереди к витрине подходят или нет, стоим толкаемся

переходим на кубическую - кубик перекатывается на много эффектнейКруглая? Это всё сырники. Не ешьте круглую еду.
Да Леночка, но я по природе не вышел. Приходиться жрать как лошадьКонечно, а в Питере ветра постоянно))) нельзя худышкой ходить

Вы уверены, что хотите это услышать?Галина как Вы себя чувствуете?
Круглое носить, квадратное кататьпереходим на кубическую - кубик перекатывается на много эффектней

Ой будьте любезны расскажите нам, Вы же хотите этого ?Вы уверены, что хотите это услышать?
А меня однажды правда уносило. Лёд ещё был, октябрь какой-то и я домой шла через всевозможные остановки, магазины, за урну каменную, помню, держалась.Да Леночка, но я по природе не вышел. Приходиться жрать как лошадь![]()

какой с утра - мы там живемОчередь с утра занимают![]()

Да бывает, я по этому по окраинам не хожуА меня однажды правда уносило. Лёд ещё был, октябрь какой-то и я домой шла через всевозможные остановки, магазины, ща урну каменную, помню, держалась.![]()

Приятно. ?Вот по этому и спросил, у тебя оригинальный подход![]()
очень хочу, прям распирает уже, тихонечко скажу, т.к. не моя мысль, так вот:Ой будьте любезны расскажите нам, Вы же хотите этого ?

Люди по ночам не пугаются ?какой с утра - мы там живем![]()

ну вот, а все полцентнером хочешь бытьА меня однажды правда уносило. Лёд ещё был, октябрь какой-то и я домой шла через всевозможные остановки, магазины, за урну каменную, помню, держалась.![]()