Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
привет дорогая, нет, сейчас чай допью и пойду свой шар смотреть@G.a.l.i.n.k.a!, Галюня, я на гороскоп притопала?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет дорогая, нет, сейчас чай допью и пойду свой шар смотреть@G.a.l.i.n.k.a!, Галюня, я на гороскоп притопала?

Я живу у залива. Ща ещё застроили, а раньше: вышла из парадной - оп до школы долетела. А если мимо - ну извиняйте, стихия!Да бывает, я по этому по окраинам не хожу![]()
Так расскажи процедуру, я про такую не слышалочень хочу, прям распирает уже, тихонечко скажу, т.к. не моя мысль, так вот:
По правилам этикета, нужна целая процедура , чтоб на "Ты" перейти.
Лучше не усложнять)))
Мои три кэгэ дополнительные не сильно спасают.ну вот, а все полцентнером хочешь быть

за две недели уже привыклиЛюди по ночам не пугаются ?![]()

Я когда на Приморской работал там с Финского сдувало с улиц. Пока дойдешь намучаешьсяЯ живу у залива. Ща ещё застроили, а раньше: вышла из парадной - оп до школы долетела. А если мимо - ну извиняйте, стихия!

Ты про нашу у Ани ? так уже четвертая заканчиваетсяза две недели уже привыкли![]()

учу, когда ветром сносит - ты букой Г нагнись - проверенно, так не уносит, по крайне мере сразуМои три кэгэ дополнительные не сильно спасают.
Но три кэгэ - это вес средней кошки так-то.![]()

как четвертаяТы про нашу у Ани ? так уже четвертая заканчивается![]()
уже все что ли - во время летит, во летит, а я думаю - чего мимо меня еда стала пролетать
Не обобщай.Так расскажи процедуру, я про такую не слышал
Но мы Питерские всегда априори на Вы говорим. Я тут приучался сразу не мог. Надо было раза три сказать вы сначала.

Так у нас в воскресенье заканчивает уже, заработаласькак четвертаяуже все что ли - во время летит, во летит, а я думаю - чего мимо меня еда стала пролетать
![]()

привет дорогая, нет, сейчас чай допью и пойду свой шар смотреть![]()

Ага, самый смак между домами, мы из школы когда шли, чуть ли не за руки держались.Я когда на Приморской работал там с Финского сдувало с улиц. Пока дойдешь намучаешься![]()

Тебя совсем не видно, где пропала? У нас вон еда летает
Я на против Ленэкспо работал, на крыше домов. Это было давно там не было так застроено.Ага, самый смак между домами, мы из школы когда шли, чуть ли не за руки держались.
Но правда сильно застроили и нет такого эффекта ща. А на Приморской и вовсе выхода к заливу толком нет, вроде.
Так, что успеть облизнуть- это мастерство, а тут витрина и стоит, даже не шевелится

Теперь я все понял, был не правТак, что успеть облизнуть- это мастерство, а тут витрина и стоит, даже не шевелится![]()