ЛенаМ
V.I.P
Отлуплю сейчас!!!!!!!Все хорошо, зубья лечила, а это столько нервов и сил, что пластом просто потом лежу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлуплю сейчас!!!!!!!Все хорошо, зубья лечила, а это столько нервов и сил, что пластом просто потом лежу
Привет Дима. Давай ка не болей! Весна на носу. Нельзя болетьВсе привет! Доброе утро товарищи Тигры! У нас холодно, и сыро, еле заставил себя пойти на работу. Ко всему прочему еще и заболел, горло болит, головная боль и насморк и общая слабость. Вспоминаю как болел ковидом и очень надеюсь что это не омикрон, ни гамма и ни дельта, пря страх нездоровый теперь перед любой простудой.
А под одеяло заглянуть не додумался...Гриша даже три раза на улицу выбегал, смотрел идешь ли ты домой![]()
Ты у него спроси самаА под одеяло заглянуть не додумался...
Алиночка, девочка моя, я ж уже в взрасте, пожалей меня... я ж ещё один седой волос нашлаДобрый деньчёт суеты вчера было много)) а потом и к стоматологу, а эти походы меня из жизни выключают, вроде и больно то уже они не делают, но я так перенервничаю что час-польора, что оставшийся день из жизни вычеркнуть можно

С детства их боюсь, все кажется, что вот сейчас будет больно, но больно то не бывает, но мозг все равно на панике, потом тупо лежу, на ютубе что-то бормочет, как будто всю энергию высасолоА
Алиночка, девочка моя, я ж уже в взрасте, пожалей меня... я ж ещё один седой волос нашла
Мы рады, что ты нашлась, а стоматолог![]()
Хорошо что нашлась)))) спокойно на работу можно идти?С детства их боюсь, все кажется, что вот сейчас будет больно, но больно то не бывает, но мозг все равно на панике, потом тупо лежу, на ютубе что-то бормочет, как будто всю энергию высасоло
Стоматолог да, я до него никак добратьмя не могу, раз в год хожу, но нынче беда.... отпуск будет у меня веселыйС детства их боюсь, все кажется, что вот сейчас будет больно, но больно то не бывает, но мозг все равно на панике, потом тупо лежу, на ютубе что-то бормочет, как будто всю энергию высасоло

О, это страшно, у меня пока мои зубки, родные@Алина2788, @G.a.l.i.n.k.a!, А я столько раз к ним ходил что могу спать в кресле.
Челюсть когда делал как на работу через день по несколько часов и долго, несколько месяцев длилось![]()
как у акулы
Хорошо что нашлась)))) спокойно на работу можно идти?

Да я уже скоро решусь все выдернуть и челюсть вставную купить, достали они меня, раз в пол года, что-нибудь да найдётся полечитьСтоматолог да, я до него никак добратьмя не могу, раз в год хожу, но нынче беда.... отпуск будет у меня веселый![]()
Неее, я спать не могу, а вот в обморок могу )) было по школе пару раз, но страх остался до сих пор@Алина2788, @G.a.l.i.n.k.a!, А я столько раз к ним ходил что могу спать в кресле.
Челюсть когда делал как на работу через день по несколько часов и долго, несколько месяцев длилось![]()
Дело привычкиНеее, я спать не могу, а вот в обморок могу )) было по школе пару раз, но страх остался до сих пор
У кого что болит....Какая страшная у вас тема.... зубья...
. Привет Полина
Приветик, Людмилка!!!???У кого что болит..... Привет Полина
![]()
Все хорошо. Жду не дождусь веснуПриветик, Людмилка!!!???
Как жизня? Давно не видно тебя!!!
. На грядки хочу.