Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как не рассказыватьТо есть про театр не рассказывать ?![]()

Мне уже это не раз сказали )))Дааа Алинка Малинка вовремя трубу приобрела)))
Да я уже все забыл. Прошло 17 минут, это у смайликов как 17 леткак не рассказывать![]()

Ты в театре?То есть про театр не рассказывать ?![]()
давай вспоминай, я зря что - ли спешила.... или снова в театр отправляйсяДа я уже все забыл. Прошло 17 минут, это у смайликов как 17 лет![]()

Ну ты хоть бы читала предыдущие сообщенияТы в театре?

Не все, рассказчик выдохсядавай вспоминай, я зря что - ли спешила.... или снова в театр отправляйся![]()
не надо отправлять читатьНу ты хоть бы читала предыдущие сообщения![]()
как уходят читать, так тока на следующий день видим
ну ты крутышкаВ бумажном не читаю вообще, еще 25 лет назад, задолго до того, как появились первые смартфоны, у меня уже была электронная книга.
Обожаю театр)Ты в театре?
Привет Галинчик!@Инна MK Иннакак ни крути, а пришла к нам. Я рада тебя видеть - перевоплощаемся в тигра и мы тебя обнимаем всеми лапками
Я помню еду в электричке 100 лет назад, напротив меня женщина такая знатная))) с электронной книгой. Я подумала: но вот это прям мощь) не то что мой томик в руках чего-то)))В бумажном не читаю вообще, еще 25 лет назад, задолго до того, как появились первые смартфоны, у меня уже была электронная книга.
А чё хочу то и то))) некогда мне, я сериал лежу смотрюНу ты хоть бы читала предыдущие сообщения![]()
Кстати да!не надо отправлять читатькак уходят читать, так тока на следующий день видим
![]()