Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
ну и хитруля, ты ж одно кресло притащила и в уголок поставила - за всеми наблюдаешь... @Aiss Ефима глянь чё делается то, аА мне так вон чё выделили
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и хитруля, ты ж одно кресло притащила и в уголок поставила - за всеми наблюдаешь... @Aiss Ефима глянь чё делается то, аА мне так вон чё выделили
![]()
Я ответственно отношусь к своему делу. Читаю всё и везде))
Пока на больничном)
В планах было именно так. Но пока я отлучилась,вы меня на чердак переселили.ну и хитруля, ты ж одно кресло притащила и в уголок поставила - за всеми наблюдаешь... @Aiss Ефима глянь чё делается то, а

Ой как смешно

Весело тут у вас..

Оля ты меня прости, но это наглость и это вракиА мне так вон чё выделили
![]()
И где эта комната?и потом тебе комнату давали

Так, пока на кухне прибераешься мы тебя с чердака забираем. Ладно, есть один резерв.... на каждом этаже....приберемся, пылюгу даже постараемся сдуть и комната будет готоваВ планах было именно так. Но пока я отлучилась,вы меня на чердак переселили.![]()

То есть потому что у тебя чичаз нет памяти я маленький котик должен перелопатить 385 страниц по 20 сообщений на каждой ?И где эта комната?![]()
Всем не рассказывай, что и у двери вчера была, красоту заработалаВ планах было именно так. Но пока я отлучилась,вы меня на чердак переселили.![]()

Я котикам не верю с недавних пор,нетА просто поверить что было ты не можешь ?
Так вы же умные,на ночь то чердак запираете. И что мне остаётсяВсем не рассказывай, что и у двери вчера была, красоту заработала![]()

Так вы же умные,на ночь то чердак запираете. И что мне остаётся![]()

@Aiss,проще новую комнату выдать, заплутал наш Хранитель, болеет же