Ураа , привет ЛинаПривет, да читаю. Мои дети. Газель Яшина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ураа , привет ЛинаПривет, да читаю. Мои дети. Газель Яшина.
Вот в том и дело, если копнуть глубже, все мы персонажи Достоевскогопроизведения тяжелые, согласна, но сколько умозаключений, сколько боли и переживаний - описывает именно внутреннее состояние при этом внешне спокоен... Мне нравится Достоевский
Молодец, заходи не забывай нас. А мы тебя заговорим от накатаВсе хорошо, вчера был завал на работе. И дома, так и не зашла уснула) Всё хорошо..Меня вроде отпустило, сегодня утром такой хороший накат был, и все забыла на целый день.
Доброй ночи Александра и хорошего отдыха - завтра рано вставать, отдыхайУ меня уже 22.25, я пошла на боковую. Всем спокойной ночи![]()

Я еду в метро, тут только вагон могу предложить. Надо ждать когда приедутак, ну что, есть у нас комнаты свободные?
Это кому ?
Хранительнице нашейЭто кому ?
Ой не знаю там опять балки, будет придираться. Потом кровать большая ей скажет холодно. Вообщем надо думатьХранительнице нашей
думаемОй не знаю там опять балки, будет придираться. Потом кровать большая ей скажет холодно. Вообщем надо думать

Мне подойдетОй не знаю там опять балки, будет придираться. Потом кровать большая ей скажет холодно. Вообщем надо думать
какая красота... я в школе носила форму и мне привезли из Калининграда- синяя в плиссировку и вот мне вязали такие воротнички, а сейчас у нас такого нет, какой ты молодец
Ты не представляешь как девки разбирают. Я вязать не успеваюкакая красота... я в школе носила форму и мне привезли из Калининграда- синяя в плиссировку и вот мне вязали такие воротнички, а сейчас у нас такого нет, какой ты молодец

у тебя очередьТы не представляешь как девки разбирают. Я вязать не успеваю![]()

я попросила связать мне платок, сейчас покажуТы не представляешь как девки разбирают. Я вязать не успеваю![]()
Да! Очередь. Я уже сказал чтобы не занимали, скоро весна, некогда будет. Все равно свяжи да свяжи.у тебя очередь![]()