Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
на каждом эта же по левую сторону - девочка на двери нарисована, быстрей дорогаяГде у вас туалет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на каждом эта же по левую сторону - девочка на двери нарисована, быстрей дорогаяГде у вас туалет?![]()
Спокойно ночичет я сегодня ничего не понимаю, пошла ка я лучше спать....

Комнаты раздали... а туалет где? Или я сейчас на ковер наделаюГде у вас туалет?![]()

Спасибна каждом эта же по левую сторону - девочка на двери нарисована, быстрей дорогая

Это чё ты тут вышагиваешь? Ну ка быстро спать! Ишь!Спасиб![]()
Никогда так не считала и не говорила. Вообще не обзываюсь в конфликтах. Предпочитаю конструктив. Особенно с людьми, с которыми эмоциональная связь.Ну да и все мужики козлы, я это слышал![]()

О! Хорошо.держите, чтоб настроение было хорошее. чай теплый, вкусный
Посмотреть вложение 1565237
Не поверишь но я сейчас ромашковый и пью в реаледержите, чтоб настроение было хорошее. чай теплый, вкусный

Пошел нафиг. Без тебя хорошо былоЭто чё ты тут вышагиваешь? Ну ка быстро спать! Ишь!
я вообще то уже сплю

А я люблю бранится. Ой люблюНикогда так не считала и не говорила. Вообще не обзываюсь в конфликтах. Предпочитаю конструктив. Особенно с людьми, с которыми эмоциональная связь.
И кстати, все мужчины разные![]()
Никогда так не считала и не говорила. Вообще не обзываюсь в конфликтах. Предпочитаю конструктив. Особенно с людьми, с которыми эмоциональная связь.
И кстати, все мужчины разные![]()

Людик. Ты чего?Пошел нафиг. Без тебя хорошо было
А чё в чашках?держите, чтоб настроение было хорошее. чай теплый, вкусный
точно, и я пошла, ой - только заметила - а лапки то чего без одеялкая вообще то уже сплю
![]()

Оля тебе бы подстричься, обросла пока болелая вообще то уже сплю
![]()

серьезно все, точно - я маг и ясновидящаяНе поверишь но я сейчас ромашковый и пью в реале![]()