Алиночка
V.I.P
Погода огонь сегодня, весь лёд снежком присыпало, чуть не навернулась пару разУ нас сон час к концу подходит, скоро тоже буду сворачивать посиделки в интернете, пойдем с детьми лепить что-нибудь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погода огонь сегодня, весь лёд снежком присыпало, чуть не навернулась пару разУ нас сон час к концу подходит, скоро тоже буду сворачивать посиделки в интернете, пойдем с детьми лепить что-нибудь
Ну это шок для народа, что человек сам решил не пить)))Мужу моему который не курит и не пьёт лет 15, постоянно вопросы задают : что-то болит?))) а про себя наверняка думают что-то с головой?
Нужно создать тему в разделе Старт.
Это и будет дневник
Спасибо)Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.
Тут ни где нельзя((((Там материться тоже нельзя? ???
Где он создаётся?)
У меня сегодня профессиональный праздник! ???
Посмотреть вложение 1565424
Там позы в кафешке вкусные ))) частенько заезжаю покушать)))п. Тыреть)
Я около работы улетела. Хорошо ноутбук в рюкзаке, пришлось падать на 4 точкиПогода огонь сегодня, весь лёд снежком присыпало, чуть не навернулась пару раз
Вот как будто тебе этого не хватает в жизниТут ни где нельзя((((

Конечно возьмём))Меня возьмёте в земляки?)) я родился в Иркутской области))
Сейчас смотрю - дворник посыпает это место песком. Я подходила к заведующей и спрашивала, будет ли это производственной травмойЯ около работы улетела. Хорошо ноутбук в рюкзаке, пришлось падать на 4 точки

Как тесен мир?Там позы в кафешке вкусные ))) частенько заезжаю покушать)))

Обычное бурятское название, у меня свекровь в тех краях живет.Как тесен мир?
Обычно люди (даже иркутяне) услышав название посёлка, делают![]()
То грязища, то снежина, бесит)))Я около работы улетела. Хорошо ноутбук в рюкзаке, пришлось падать на 4 точки
Я часто Иркутск-Усть-Кут езжу ))Как тесен мир?
Обычно люди (даже иркутяне) услышав название посёлка, делают![]()
Значит мне такие попадались))Обычное бурятское название, у меня свекровь в тех краях живет.
Нам с мамой только интересно, что вы там все время тырите?Значит мне такие попадались))
Часто писала ? или еще одного знаешь

Сильно!Посмотреть вложение 1565383
Решил заранее прекратить отсасывать никотиновому монстру?