Валькирия
Авторитетная личность
Что такое 414?414
Хочу только Это
И все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое 414?414
Хочу только Это
И все
Ещё одного знаю, но ему никогда не писала, так что без вариантов.Часто писала ? или еще одного знаешь![]()

Очевидно, что соль???Нам с мамой только интересно, что вы там все время тырите?
эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...Что такое 414?
Привет ЛюдочкаВсем приветик![]()
Саша не знает просто, она новенькая
Сказочникэта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
Пусть всем будет...
Мне это, это и это...
Ну и чтобы завтра...)
загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)

Привет ЕфимПривет Людочка
Саша не знает просто, она новенькая
Привет Это сказка-легенда форума. И желания исполняются. В изумрудном городе рассказывали и сейчас эта сказка прижилась и на зеркальных страничках ребята загадывают желанияСказочник![]()

ссы лку на календарь можно унести к себе в дневник, я распечатывала себе и ещё можно делать закладки на сообщение, которые нравятся. Умеешь делать закладки?G.a.l.i.n.k.a! отправляла ссылку на календарь без сигарет, не могу понять, можно ли его куда-нибудь прикрепить? В смысле в своем профиле например?
Привет ДимаПривет всем!
Вот теперь до меня дошло. Буду ждать красивую или зеркальную страничку и загадаю ЭТОПривет Это сказка-легенда форума. И желания исполняются. В изумрудном городе рассказывали и сейчас эта сказка прижилась и на зеркальных страничках ребята загадывают желания![]()
Дневник вести не надо, но завести надо бы - в конце марафона будет зачет по дневникам. В дневнике можешь ничего не писать, если нет желания, но завести и всех поприветствовать надобноНе очень люблю дневники вести..

Да , слышала про это. Хорошая традицияПривет Это сказка-легенда форума. И желания исполняются. В изумрудном городе рассказывали и сейчас эта сказка прижилась и на зеркальных страничках ребята загадывают желания![]()
и желания исполняютсяВот теперь до меня дошло. Буду ждать красивую или зеркальную страничку и загадаю ЭТО

ПриветПривет всем!
увидела, доброго дняПривет всем!