Ты обещал с Алиной в отряд позитива вступить и так и не сделалкакая безответственность!!!

А других критикуешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты обещал с Алиной в отряд позитива вступить и так и не сделалкакая безответственность!!!

кушай Алиночка, поправляйся!!!Меня позные спасают))) самы бы точно не заморачивалась, мне надо то 1-2 штучки
Ну да от региона зависит, а насчет врача - у нас так же говорят. Давай выздоравливай, и, конечно, лекарство. Сейчас иммунитет упал, организм ослаблен, но это ненадолго - все нормализуетсяЭто все зависит от региона. Я в поликлинику сегодня позвонил врача вызвать - мне ответили: "вы ходить можете?", "да, могу", "ну приходите, мы вас запишем".
Насчет антибиотиков, спокойно берем без рецептов в любой аптеке. Я у себя в аптеке фенибут без рецепта покупаю спокойно, фармацевты меня знают в лицо, поэтому продают. Если чужой будет вряд-ли продадут.
да мы и безь вступления тут позитивим))))Ты обещал с Алиной в отряд позитива вступить и так и не сделал
А других критикуешь![]()
Алина!!! ты почему еще не в отряде позитива???Вот что купить забыла, вспоминала вспоминала в магазине и так не вспомнила, а его хотела(((
Ага, пошли отмазкида мы и безь вступления тут позитивим))))

Хорошего человека должно быть много! А я худею(((кушай Алиночка, поправляйся!!!
А тебя там не увидела ))Алина!!! ты почему еще не в отряде позитива???
даж в мыслях не было))))Ага, пошли отмазки![]()
Да и вообще дорогу молодым!Алина!!! ты почему еще не в отряде позитива???
бегу бегу....А тебя там не увидела ))
Ты считаешь себя плохой ?Хорошего человека должно быть много! А я худею(((

Я считаю себя хорошей, вот и надо отьедаться)))Ты считаешь себя плохой ?![]()
жду тебя...в отряде)))А тебя там не увидела ))
Вот вот. Утром я веселю)))Ты обещал с Алиной в отряд позитива вступить и так и не сделал
А других критикуешь![]()
жду тебя...в отряде)))
тоже считаешь что и без отряда весело?)))Да и вообще дорогу молодым!