Не, сегодня не пилУспокоительное прими.... пиво попил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, сегодня не пилУспокоительное прими.... пиво попил?
ГалинкаПривет Женечкаа такое бывает
![]()

А это мы уже не узнаем к сожалению, но до 5 лет была огурцомА лет через 14 она будет носиться как угорелая? Дети могут есть что угодно - это не вопрос. Вопрос во взрослых.
фото есть красавца?
фото есть красавца?
Справимся, цитрусовые, семечки, сосалки, черный холс- отлично снимают все симптомы и успокоительное. Афабазол хороший препарат. Я первые дни травяным чаем заливалась. Если есть возможность- ложись спатьНе, сегодня не пил
В прошлый раз когда бросал, наоборот легче было) компенсировалось что ли)@DimG, почему спрашиваю- связка алкоголь- сигарета у многих сильна. Мозг вытворяет чудеса, контроль теряется, опасный момент
Привет ЖенечкаПривет, Тигрята

Продолжаем пить чай и сокГалинка
Не знаю, плохо в пиве разбираюсь![]()

Помогашки не купил ? (я про таблетки )В прошлый раз когда бросал, наоборот легче было) компенсировалось что ли)
А сейчас просто каждый звук раздражает
Ага, семечки помогают вроде)Справимся, цитрусовые, семечки, сосалки, черный холс- отлично снимают все симптомы и успокоительное. Афабазол хороший препарат. Я первые дни травяным чаем заливалась. Если есть возможность- ложись спать
Привет, ЕфимПривет Женечка![]()

Табекс? Сегодня 3 день пью ихПомогашки не купил ? (я про таблетки )
Точно. С чабрецом?)Продолжаем пить чай и сок![]()
Он имеет накопительный эффект. Ты об этом знаешь ?афобазол
У меня день на 5 такое было, все и вся бесило, а затем ревела... как раньше успокаивался?В прошлый раз когда бросал, наоборот легче было) компенсировалось что ли)
А сейчас просто каждый звук раздражает
Первый дни по 6 надоТабекс? Сегодня 3 день пью их
В прошлый раз пропивал курс, вообще ноль эффекта!Он имеет накопительный эффект. Ты об этом знаешь ?
После слез легче стало? Мне обычно легчаетУ меня день на 5 такое было, все и вся бесило, а затем ревела... как раньше успокаивался?