Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное, что не курила, мы переживали... конвертик видела?Всем привет!
Простите я потерялась....
Но не курила всё это время!!!!![]()
Таня шаги начались просмотри все конвертики
А вот даже не знаю. Пробовала риттер спорт с орехами темный шоколад? Может, просто начать с него. Такой вполне промежуточный вариант.ты сказала, что покажешь с какого начинать, мне ж надо плавный переход.... сегодня доела молочный и ..... в магазине на кондитерский отдел даже не посмотрела, убегая увидела удивленный взгляд продавца, в его глазах успела прочитать:"ЭЭЭЭ, постой, ты куда, ты ж моя постоянная выручка"![]()
Спокойной ночиВсе, вроде все сделала, всем приятных снов Таня шаги начались просмотри все конвертики![]()

Ого. Круто, это на заказ или такая правда есть ?Мне медаль-чёртика подарили.![]()
Это Рома @Ромбакс добрый.Ого. Круто, это на заказ или такая правда есть ?

Ого, прям вообще класс!Я ее только что сделал, у тебя пока единственной, ты перво открыватель ))))

2-е место — Телец
Настоящий бобер: всё в дом, всё для семьи. Происпекает торты, консервирует огурцы, пылесосит, как боженька, и прибивает полки так, что на них потом можно хранить стратегический запас тушенки и боеприпасов на случай зомби-апокалипсиса. И все это настолько медленно, аккуратно и обстоятельно, что иногда прямо хочется, знаете, взять мусорное ведро и на голову ему надеть, чтоб он перестал хлопотать хоть на минуту. Но не получится: «Дорогая, поставь на место, я сейчас сам вынесу!»

Я тоже скачаю по тебе@Pa$hok Паша так нечестно, я же соскучиласьхоть пораньше бы показался как ты?Обследование прошел?
по всем 

Всем неспящим привет![]()