Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша почту читаешь ?Всем неспящим привет![]()
Ух ты, спасибо! И котейка какой! ?
Вчера читал, сегодня ещё нетПаша почту читаешь ?
Привет@Pa$hok, Привет

Я тоже скачаю по тебепо всем
Пораньше пока не получается
Езжу по больничкам, сделал гастроскопию
Узи на понедельник. Обследование только начал, зато уже уколы прописали
Как у тебя дела? Рассаду насеяла? Что с погодой? У нас мороз жмёт третий день, ночью около - 20, днём -7
И ты не спишь
не вижу чертенка твоего, завтра посмотрю 666 это зачетная цифра, лучше даже, чем 13Колют мелоксикам и витамины красная жидкость в ампулах)привет, насеяла- 4 сорта себя торможу, еще сорта два хочу. У всех похолодание, держимся. Как я рада тебя видеть. Обследуйся, а с уколами класс, а колют то знаешь что?

Так это кустов 50, в прошлом за 100 было, так чего- то умаиласьКолют мелоксикам и витамины красная жидкость в ампулах)
4 сорта - маловато будет![]()

Тогда достаточноТак это кустов 50, в прошлом за 100 было, так чего- то умаилась![]()

По ютубу песни идут, и сейчас хуторянка играет, прикольная песенка, хуто хуто хуторянка![]()

16Тогда достаточно
Я в этом году пошёл на рекорд - эксперимент - насеял 16 сортов томатов!
По 4 - 5 семечек каждого
я в них потом запутыааюсь, как только не подписывала, плюнула,3 сорта постоянные и 2- 3 на эксперементДа, и песню аист... аист на крыше, в детстве нравилась, про мир, вообще зашла на ура, хотя в первые исполнила Сенчина, вот это только сегодня узнала. Старею видать, на песни детства потянуло
девчоночка смуглянка,
Мне бы хоть разок всего лишь на чуток
Мою весну на хуторок.
Ну да, запутаться можно запросто, я специальные колышки таблички делаю.16я в них потом запутыааюсь, как только не подписывала, плюнула,3 сорта постоянные и 2- 3 на эксперемент
Поделишься, посмотрим, что выйдетНу да, запутаться можно запросто, я специальные колышки таблички делаю.
Тоже обычно сажаю пару - тройку сортов, а тут чего то захотелось новые сорта
опробовать, разрекламированные, посмотрим, что получится
Какой стареешь! Просто тогда были песни и сейчас, разные вещи абсолютно.Да, и песню аист... аист на крыше, в детстве нравилась, про мир, вообще зашла на ура, хотя в первые исполнила Сенчина, вот это только сегодня узнала. Старею видать, на песни детства потянуло

Точно, меня одна песня, просто мозг выносила, едешь в машине и все её крутили, мама Даша давай, это ж ойКакой стареешь! Просто тогда были песни и сейчас, разные вещи абсолютно.
Не спорю и современные есть хорошие, со смыслом и музыка хорошая,
но всё больше бредовых текстов положенных на иногда неплохую музыку,
смотрю вот иногда клипы современности и думаю - куда катится мир![]()