Анализ не брали, но это не точноЛечить будут. Хеликобактер еще , наверное, есть? Анализ брали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анализ не брали, но это не точноЛечить будут. Хеликобактер еще , наверное, есть? Анализ брали?
Они там берут анализ во время гастроскопии обычно, если его запрашивает гастроэнтеролог. В нем есть кислотность, хеликобактер и тпАнализ не брали, но это не точно
Увеит – это воспаление увеального тракта (сосудистой оболочки) глаза.ЧТо это такое?
Т.е. воспаление сосудов? А это не может быть последствием ковида? Вполне себе на него похоже.Увеит – это воспаление увеального тракта (сосудистой оболочки) глаза.
Передний увеит: самая распространенная форма, воспалению подвержены цилиарное тело, радужка. Диагнозы: ирит, иридоциклит, передний циклит. - вот этот диагноз вначале был в истории болезни, потом просто поставили увеит.Т.е. воспаление сосудов? А это не может быть последствием ковида? Вполне себе на него похоже.

Ох. Поправляйся!Да вообще это очень страшно и опасно и негативно, а я не хочу нести сюда негатив, поэтому про болячки писать не буду больше![]()
Доброй ночи!Всем спокойной ночи, добрых снов
Ушёл отдыхать![]()
привееет тигррруся!!!!Доброе утро, тигрррыыы!
доброе утро Ленчик!!!Всем доброе утро!
Отличного денёчка!