Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты выше музыкантов притащилая что пропустила, у нас дискотека?![]()

Да для таблички участияа что сейчас все анкеты к учетке гугла привязаны?

а до этого вроде не требовалось?Да для таблички участия
анкеты нет, а отчего такой вопрос?а что сейчас все анкеты к учетке гугла привязаны?
девчата танцевали, а чего без музыки то туситьТы выше музыкантов притащила![]()

Он про другие марафоны, например у Утроанкеты нет, а отчего такой вопрос?
Ну я принес колонкидевчата танцевали, а чего без музыки то тусить

да, все поняла, тормозок яОн про другие марафоны, например у Утро
ТЫ так же в гугле заполняла помнишь ?

сегодня танцыНу я принес колонки![]()

как нет когда именно да)))анкеты нет, а отчего такой вопрос?
Доброе утро! У меня сильнейшая ангина, почти всю ночь не спал, не то что глотать трудно, дышать даже трудно. Супругу отправил за ромашкой, липой, и антибиотиками. Мне сейчас болеть совсем нельзя.@Dimka_82 Дима привет как здоровье ?
Поправляйся скорее, держись!Доброе утро! У меня сильнейшая ангина, почти всю ночь не спал, не то что глотать трудно, дышать даже трудно. Супругу отправил за ромашкой, липой, и антибиотиками. Мне сейчас болеть совсем нельзя.
крепись,болеть не надоДоброе утро! У меня сильнейшая ангина, почти всю ночь не спал, не то что глотать трудно, дышать даже трудно. Супругу отправил за ромашкой, липой, и антибиотиками. Мне сейчас болеть совсем нельзя.
поняла, Фима объяснил, про что спрашивалкак нет когда именно да)))
болеть всегда не вовремя. Пей антибиотик и спи, забудь про работу хотя бы на денекДоброе утро! У меня сильнейшая ангина, почти всю ночь не спал, не то что глотать трудно, дышать даже трудно. Супругу отправил за ромашкой, липой, и антибиотиками. Мне сейчас болеть совсем нельзя.