- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Мож утку завести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, чтоб мы с ней вместе так бегалиМож утку завести?

Доброе утроДоброе утро, друзья!

Как ты? Выходная?
Доброе утро. Всё хорошо?.@Xa@zo@va Li.@ доброе утроКак ты? Выходная?
лень день или режим "все включено"?Доброе утро. Всё хорошо?.
горила, я чуть не забыла горилу, сегодня же суббота
Мозг не работает вообще. Вообще тупая тупость. Что делать то этим?Как вата. Как пьяная хожу?. Много так-то планов было, но не знааааю?лень день или режим "все включено"?
Гадят больше чем едятМож утку завести?

я когда только на форуме зарегистрировалась наткнулась на эту гориллу и так она мне понравилась, что стараюсь по субботам её включать, ну как символ субботы что ли для меня - что выходной, я от неё прям балдеюУууххх)
Мне она тоже понравилась)я когда только на форуме зарегистрировалась наткнулась на эту гориллу и так она мне понравилась, что стараюсь по субботам её включать, ну как символ субботы что ли для меня - что выходной, я от неё прям балдею
это нормальное состояние, не нормальное, конечно, но это один из этапов очищения... перестройка в организме идет и для себя я в такой момент решила, что мозг себя "защищает". Неделю где - то так ходила, в течении месяца все потихонечку нормализовалось. Я даже информацию не воспринимала. Перечитывала по несколько раз одно и то жеМозг не работает вообще. Вообще тупая тупость. Что делать то этим?Как вата. Как пьяная хожу?. Много так-то планов было, но не знааааю?
с него начнешь, да? я за попкорном@Tabaki . Тебя ждут![]()

по субботам будем под неё просыпаться. Ты себе должность никакую не присмотрела?Мне она тоже понравилась)
Тоже не воспринимает мозг ничего, тяжелее всего за рулём. Будем терпеливы.это нормальное состояние, не нормальное, конечно, но это один из этапов очищения... перестройка в организме идет и для себя я в такой момент решила, что мозг себя "защищает". Неделю где - то так ходила, в течении месяца все потихонечку нормализовалось. Я даже информацию не воспринимала. Перечитывала по несколько раз одно и то же
Нет. Не выбрала даже не знаю.по субботам будем под неё просыпаться. Ты себе должность никакую не присмотрела?