А ссылькуРебята, в сотке интерессный конкурс проходит, проходите и смотрите, очень классные фото
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ссылькуРебята, в сотке интерессный конкурс проходит, проходите и смотрите, очень классные фото
да... ну лан, а то я ж стесняюсь, я ж скромнаяТак нет же ни кого![]()
Ага@Ludk, не могли ребята тебе обижать, не плакай, айда обниму. Меня вчера обнимашками зарядили - я тебя заряжу
Посмотреть вложение 1565969
. Сказали каждый день будешь отмечаться
Я тебя научуАга. Сказали каждый день будешь отмечаться
![]()
. Каждый день приходишь к ним. И рисуешь фига большую. И так каждый день. До конца взлетки..ты шо, плакать надо больше, чтоб в туалет поменьше бегатьПусть поплачет. Лишь бы не курила
![]()

А не побьют?Я тебя научу. Каждый день приходишь к ним. И рисуешь фига большую. И так каждый день. До конца взлетки..
У Люда все наоборотты шо, плакать надо больше, чтоб в туалет поменьше бегать![]()
что ж сегодня все такие суровые.... пошла переоденусь еще разокНекогда мне. Занят. Суров. Немногословен![]()

Пусть только попробуют. Если битььбудут - беги. И меня зови. И мы пойдем учится стрелятьА не побьют?
. Иди фигу рисуйДык! Тесьму вяжучто ж сегодня все такие суровые.... пошла переоденусь еще разок
это какУ Люда все наоборот
чем боше плачет, тем боше бегает
вяжи, не отвлекаю, мне костюм хочется посмотреть и тесьму ждуДык! Тесьму вяжу
Примерно такэто какчем боше плачет, тем боше бегает
![]()