- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
СпасибоДавай к столу и с Людочкой поделись !
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДавай к столу и с Людочкой поделись !
![]()
умничка.... клятву тигров видел?Чего опять?Щас бить будут
кто когоЩас бить будут

Я сегодня купила Иван-чай с малиной.я уж испугалась, что ты убежала. Сначала хотела получить разрешение на пытки Полины @@Polina , а сейчас прошу разрешение на залив её чаем с мятой![]()

Я фигу отправила в 3-юкто кого![]()

Так давай не выкручивайся, в стихах ранее писала что былА его и не было!

клянись, у Алины его нет - она в прошлый раз сдала, отдавай парашют, лучше по добромуКлятву прочитал) парашют мне не выдавали?

Молоток Дима. Настоящий кэп
Я фигу нарисовала и в 3-ю отрравилаЧего опять?
Я фигу нарисовала и в 3-ю отрравила
. Совсем ку-ку?Ладно, забирайте)))клянись, у Алины его нет - она в прошлый раз сдала, отдавай парашют, лучше по доброму![]()
я ни разу его не пробовала, но наслышана. Я свои травы завариваю, а в этом году насушила зеленцы от виктории - у меня ремонтантная - ягода до снега, так чай обалденный, а Иван-чай даже не знаю, как выглядитЯ сегодня купила Иван-чай с малиной.
Ещё не пробовала заварить.
Потом скажу вкусно или нет![]()

забралаЛадно, забирайте)))

Иванчай очень вкусный. Если правильно поиготовленныйя ни разу его не пробовала, но наслышана. Я свои травы завариваю, а в этом году насушила зеленцы от виктории - у меня ремонтантная - ягода до снега, так чай обалденный, а Иван-чай даже не знаю, как выглядит![]()
Пиши - Клянусь, и возьмите мой парашютКлятву прочитал) парашют мне не выдавали?
Проходи дорогой, кушайСпасибо

сдал парашютПиши - Клянусь, и возьмите мой парашют

я ни разу его не пробовала, но наслышана. Я свои травы завариваю, а в этом году насушила зеленцы от виктории - у меня ремонтантная - ягода до снега, так чай обалденный, а Иван-чай даже не знаю, как выглядит![]()