Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
а что надо его готовить - сушить по особому?Иванчай очень вкусный. Если правильно поиготовленный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что надо его готовить - сушить по особому?Иванчай очень вкусный. Если правильно поиготовленный
Расскажешь ? я вообще ни когда не пил, только слышал где тоИванчай очень вкусный. Если правильно поиготовленный
я ни разу его не пробовала, но наслышана. Я свои травы завариваю, а в этом году насушила зеленцы от виктории - у меня ремонтантная - ягода до снега, так чай обалденный, а Иван-чай даже не знаю, как выглядит![]()
У нас его куча растёт, особенно на работе, ромашка и иван-чайя ни разу его не пробовала, но наслышана. Я свои травы завариваю, а в этом году насушила зеленцы от виктории - у меня ремонтантная - ягода до снега, так чай обалденный, а Иван-чай даже не знаю, как выглядит![]()
А это кто? А может сорта в разных регионах разные ?Кстати,я всегда считала что Иван- чай,это вот этот))
Посмотреть вложение 1566031
Клянусь)Пиши - Клянусь, и возьмите мой парашют
забрала в закладки, люблю травки
Клянусь, сдаю парашют)@Xa@zo@va Li.@ добрый вечер Мы читаем клятву и даем обещание её соблюдать, а так же сдаем парашюты - у нас нет шансов выйти с борта нашего самолета, только наши мягкие лапки будут нам помогать
228....аккуратней)))забрала в закладки, люблю травки
так я поди его знаю.... летом буду с гуглом по полю ходитьПосмотреть вложение 1566028
Эта падла так пух потом разбрасывает, тополя отдыхают)))
собираешь?У нас его куча растёт, особенно на работе, ромашка и иван-чай
Клянусь, сдаю парашют)
я ж лечебные травки, чай пью228....аккуратней)))

228....аккуратней)))
Мама как-то собирала, там не все так просто с правильной его сушкойсобираешь?

да, это целая история, но я просто на солнышке сушу, а затем в тениМама как-то собирала, там не все так просто с правильной его сушкой
Вот с ним так не канает, если правильный чай хочешьда, это целая история, но я просто на солнышке сушу, а затем в тени
я и забыла, что за билетами убежала@G.a.l.i.n.k.a!, Билет выдай тем кто сдал парашют![]()