Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
как что, подписываться под клятвой и сдавать парашют / в клятве добавились два пунктаЧто делать нужно?)
/https://ne-kurim.ru/forum/threads/38_2-tigry-v-kube.65444/post-13257231
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как что, подписываться под клятвой и сдавать парашют / в клятве добавились два пунктаЧто делать нужно?)
/выспалась?Проспала всё)
Там Стамбул написано.А в билете написано багаж ?![]()

Ой, спасибо. Здорово ?
Я про места а не место прилета, о маршруте полета будет объявлено в понедельникТам Стамбул написано.
Ладно, я не в настроении, ушла. Вы клёвые!![]()
так что ж такое - летим вСтамбул, я год не знала куда летаем, тайну открыла,эх.... все открыли вы с КЭПомТам Стамбул написано.
Ладно, я не в настроении, ушла. Вы клёвые!![]()

Ты самая сознательная сегодняКлянусь что буду мотать нервы своим наставникам, пока не распрощаюсь с никотиновой заразой!
Клянусь что сам буду собирать свой парашют, если попробую спрыгнуть с самолёта
Клянусь что с самым вкусным блюдом в течении месяца буду делиться с Жориком, который периодически будет приходить
Клянусь, что во время бессонницы я разбужу всех тигров громкой музыкой
Клянемся!
Клянусь, что самым вкусным блюдом в течение месяца буду делиться с командой путем обязательного размещения фото в этой теме.
Клянусь использовать кнопку SOS по назначению, а не что бы поболтать с кем то когда мне скучно, особенно ночью.
@G.a.l.i.n.k.a! @Aiss ! Парашют сдала!
Неа, но нужно активизироваться и поехать купить земли, завтра помидоры посею.выспалась?
Выронила где-то. Найдётся.Я про места а не место прилета, о маршруте полета будет объявлено в понедельник
А где его потеряла ? настроение свое ?
А это не больноНа здоровье!Отмечать тебя в заметках по астрологии?)
?Ну попробовать можно) будет больно, откажешься)А это не больно?
Ты главное Марсом не бросай в него и больно не будет )))Ну попробовать можно) будет больно, откажешься)
блин, я с Юпитера хотела начать))Ты главное Марсом не бросай в него и больно не будет )))
Оке. СогласенНу попробовать можно) будет больно, откажешься)
активизировалась и уехала за землей))Неа, но нужно активизироваться и поехать купить земли, завтра помидоры посею.