Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Так я ж все бегала, последние вырвала из рукВсе туда))) оказывается, @G.a.l.i.n.k.a! Не глядя брала билеты

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж все бегала, последние вырвала из рукВсе туда))) оказывается, @G.a.l.i.n.k.a! Не глядя брала билеты

и мою?Муж жарит как раз)))
В Ленте не было, завтра в другой поеду, да по району пройдусь, думала в одном месте все куплю, но не повезло, а так нет паники, по тележкам смотрела, обычные покупки, это по моей можно было подумать, что я на панике. Хотя видно было, есть таблички на некоторые товары с ограничением в одни руки. Помню зубная паста (и то именно одного вида) 2 шт., консервы по 15 шт.Серьезно? Туалетную скупили?
Ты спишь, на ночь ты не ешьи мою?
А я чё? Я море люблю...эх ещё роман курортный замутим )))
С тобой хоть кудаа еще может оказаться что кое кто в кубе окажется...
У нас, я слышала, соль-сахар не могут найти.В Ленте не было, завтра в другой поеду, да по району пройдусь, думала в одном месте все куплю, но не повезло, а так нет паники, по тележкам смотрела, обычные покупки, это по моей можно было подумать, что я на панике. Хотя видно было, есть таблички на некоторые товары с ограничением в одни руки. Помню зубная паста (и то именно одного вида) 2 шт., консервы по 15 шт.
А если и кошечек своих прихватишь, то пойду не глядяа еще может оказаться что кое кто в кубе окажется...
Галина, расскажешь, что у нас нового?Ты спишь, на ночь ты не ешь
Это мне не надо было, так что не смотрела, завтра гляну если не забудуУ нас, я слышала, соль-сахар не могут найти.
Ой... думаешьА я чё? Я море люблю...эх ещё роман курортный замутим )))
надо бегом наряды выбирать
Кстати, рыба котикам в большом кол-ве не полезна. Хотя они ее, конечно, любят очень.даешь рыбу!!!
все коты форума в слюне...)))
Купальник...Ой... думаешьнадо бегом наряды выбирать
![]()
Надеюсь, она перечитывать не будет ))) @G.a.l.i.n.k.a! Мне тоже интересно отчёт почитатьГалина, расскажешь, что у нас нового?
Я только с мылом так, почему-то быстро заканчивается, и потом мыться нечем, поэтому по нескольку закупаю сразу@Dia, я хоз.быт люблю кучу купить, чтобы потом долго про это не думать, так что сегодня только доместос и туалетную бумагу не увидела, а так все вроде нормально было
)) Остальной хозбыт у меня по штуке, хотя все равно почему-то места занимает очень много.
Куча каких-то разных бутылочек.Завтра день естьКупальник...

У меня три купальникаКупальник...
Или это мало?