Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, приезжай)))и мою?
Я всё мечтаю ремонт доделать в туалете, там будет шкаф и я его заполню плотненько)))Я только с мылом так, почему-то быстро заканчивается, и потом мыться нечем, поэтому по нескольку закупаю сразу)) Остальной хозбыт у меня по штуке, хотя все равно почему-то места занимает очень много.
Куча каких-то разных бутылочек.
Я ещё все хотела и с продуктами так делать, но не получается, не в состоянии я так продумать меню, но не портящееся все-же стараюсь с запасом братьЯ только с мылом так, почему-то быстро заканчивается, и потом мыться нечем, поэтому по нескольку закупаю сразу)) Остальной хозбыт у меня по штуке, хотя все равно почему-то места занимает очень много.
Куча каких-то разных бутылочек.
Хотя да, вероятно с туалетной бумагой у нас тоже беда. Посмотрела пару магазинов. В одном вот такое вот. У людей истерия уже, кажется.Я всё мечтаю ремонт доделать в туалете, там будет шкаф и я его заполню плотненько)))

Вот и весь отчет. Я ужинатьКое что заморозили, из кое-чего собакам кашу сварили)))

Оооо... А она красная рыба? Это кого вы поймали такого?Посмотреть вложение 1566192
Сделали "селедочку"
Обоже, там икра на заднем плане?

форельОооо... А она красная рыба? Это кого вы поймали такого?