Алиночка
V.I.P
В очередь за мной!!!все Лена, я собираю чемодан, переезжаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В очередь за мной!!!все Лена, я собираю чемодан, переезжаю

Привет Танюша, как ты? Совсем тебя не видно, все хорошо?Тигрики!Привет![]()
Спокойно ночи

Приезжайте все! Скоро лето, палатки во дворе разобьём)))
Приезжайте все! Скоро лето, палатки во дворе разобьём)))

Мы выходим на финишную прямую... осталось совсем немного и мы отправимся в полет, вперед к Эвересту!!!
Произносим клятву Тигров - мы же в кубе и пишем:
Клянемся
Так мы с Ефимом @Aiss сможем оформить авиабилет по вашим сообщениям
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!
Клятва тигров, мы ж в кубе
Мы, вступающие в ряды тигров команды «Тигры в кубе» клянемся овладевать знаниями, не жалея своего сна, живота, а при необходимости и других частей тела, никогда не пасовать перед трудностями.
Клянемся отстаивать честь Тигров!
Клянусь что буду мотать нервы своим наставникам, пока не распрощаюсь с никотиновой заразой!
Клянусь что сам буду собирать свой парашют, если попробую спрыгнуть с самолёта
Клянусь что с самым вкусным блюдом в течении месяца буду делиться с Жориком, который периодически будет приходить
Клянусь, что во время бессонницы я разбужу всех тигров громкой музыкой
Клянемся!
Клянусь, что самым вкусным блюдом в течение месяца буду делиться с командой путем обязательного размещения фото в этой теме.
Клянусь использовать кнопку SOS по назначению, а не что бы поболтать с кем то когда мне скучно, особенно ночью.
Ну и сдаем парашюты....
Сдаю парашют!
Спасибо![]()
Телец (21.04 - 21.05)
В этот день Тельцы удачливы во многих сферах, включая любовную. На фоне общей благоприятной картины будут легко восприниматься отдельные неурядицы, прощаться мелкие недостатки и оплошности. День не располагает к полной пассивности. Можно заняться любимым делом, с пользой провести время в красивом месте и в приятном обществе. Хорошо заниматься всесторонним развитием детей, вместе искать ответы на «вечные» вопросы. Возможны проблемы с получением точных сведений, вербальным выражением мыслей и чувств.
Молодец Паша, Билет завтра Галя тебе выдаст. Но он твой не волнуйся. Не потеряется
Привет, Паша. Как твой марафон по режиму дня?Всем добрый вечер, доброй ночи Посмотреть вложение 1566239
Давно закончился?Привет, Диана. Да закончился, жду новый. 14 марта стартует месяц без покупок, пойду, участвовал один раз - понравилось.Привет, Паша. Как твой марафон по режиму дня?Давно закончился?
В чём поклясться??Команде 38/2 приступить к клятве !!!
Спойлер: Страница помощи и правил
- @Андрей555
- @Натало4ка
- @Cadze131313
- @Ольляля
- @Galinka 1122
- @felix33388
- @ДарьяГ
- @Artvlg
- @Вишена
- @Elena13
- @N@t@li
- @DimG
- @Dmitriy13
- @Ольга/
- @Андрей Бабилич
- @Dimka_82
- @ЛенаМ
- @Теплота
- @Валдис
- @Таньтьяна
- @Pa$hok
- @griga
- @Алина2788
- @Зах
- @po.valentina
- @Xa@zo@va Li.@
- @Всегда
- @Валькирия
- @Aleksandr 22
- @Dia
- @АндрейК
- @dvmir
- @JD
- @Neon
- @Стрелка
- @Toliana
- @Инна MK
- @kirnastia150690
- @freefromsmoking
Выше над тем сообщением сама клятваВ чём поклясться??
Всем привет!
Готовлюсь морально к отказу.
Но настроения нет..