Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
пицца, пицца, Алина ешь бегом, а то я не сдержусь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пицца, пицца, Алина ешь бегом, а то я не сдержусь

Как отлично день начинается ))ща, я принесу лежи ..
Она большая, нам двоим хватит ))пицца, пицца, Алина ешь бегом, а то я не сдержусь![]()
счас пицца потом поход за т.бумагойКак отлично день начинается ))

@vidmin1979, Димон в гости заходи, у нас вулкан пицца!!!
хде?проходи Наталия...раздевайся...Ребята, всем привет! Меня зовут Наталия. Мне 39. Первая выкуреная сигаретв в 10 лет. Несколько неудачных попыток бросить. Но неосознанных. За последние 2 месяца не курила 12 дней - срыв на 3 дня. Потом не курила 25 дней - снова трёхдневный срыв. Сегодня десятый день без сигарет. Принимайте в команду ? Очень хочу избавиться от этой дряни. Перестать тратить деньги на отраву, хочу вкусно пахнуть и быть свободной от зависимости.
вон Алинка с Галинкай трескают)))
Спасибо ☺@SmokjnHot, Доброе утро Добро пожаловать в команду! @Aiss Ефим и я Галина - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем разобраться с форумом и ответить на твои вопросы. Добро пожаловать. А @griga Григорий познакомит тебя с ребятами
проходи, мы рады, что в прайде тигров пополнение. Завтра старт, готова принять присягу?Ребята, всем привет! Меня зовут Наталия. Мне 39. Первая выкуреная сигаретв в 10 лет. Несколько неудачных попыток бросить. Но неосознанных. За последние 2 месяца не курила 12 дней - срыв на 3 дня. Потом не курила 25 дней - снова трёхдневный срыв. Сегодня десятый день без сигарет. Принимайте в команду ? Очень хочу избавиться от этой дряни. Перестать тратить деньги на отраву, хочу вкусно пахнуть и быть свободной от зависимости.
Алиночка, как я по ней соскучился))вон Алинка с Галинкай трескают)))
начинаетсяпроходи Наталия...раздевайся...

Всегда готова !проходи, мы рады, что в прайде тигров пополнение. Завтра старт, готова принять присягу?

тут у нас команда любителей приема пищи, расскажи о предпочтениях чтоб мы и твои вкусы учитывали....Ребята, всем привет! Меня зовут Наталия. Мне 39. Первая выкуреная сигаретв в 10 лет. Несколько неудачных попыток бросить. Но неосознанных. За последние 2 месяца не курила 12 дней - срыв на 3 дня. Потом не курила 25 дней - снова трёхдневный срыв. Сегодня десятый день без сигарет. Принимайте в команду ? Очень хочу избавиться от этой дряни. Перестать тратить деньги на отраву, хочу вкусно пахнуть и быть свободной от зависимости.

Сделала зарядку, завтрак готовлю)Как ты моя заичка?