Алиночка
V.I.P
Традиции нарушать нельзя))начинается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Традиции нарушать нельзя))начинается![]()
Это точно))))понятно, значит сработаемся....
как ты могла???Блин ещё она...я уже забыла...эх надо вставать тогда
И холодильник с пельменями!)))а че не заходишь...у нас дом большой, восемь этажей, камин и русская печь...
Торжественно клянусь ? Мой парашют - ваш парашютпройди по ссылке, это наша группа - принимай клятву и сдавай парашют. Парашют - это символ того, что при взлете мы не сможем сойти с дистанции и наш марафон пройдет весело. Мы любим побеседовать и тебя к этому призываем. Чем больше мы пишем обо всем, тем быстрей уходит желание переключится на гадости всякие. Здесь мы смеёмся, пищим, но больше всего любим поесть
https://ne-kurim.ru/forum/threads/38_2-tigry-v-kube.65444/post-13257231
я ж в нежральне записанаЭто почему ?

Надо мне тоже приложение найти, там на месяц тренировочки по минут 15-ть ))) вроде не ленилась делатьА я на автомате записалась на 5 недель тренировок «здоровая осанка» у себя в спорт клубе)))
минут 10 и будет билет на посадкуТоржественно клянусь ? Мой парашют - ваш парашют

А я ни у кого не вижу счетчик.Так как я не с вашей команды, я немогу подсказывать, скажи ей так
Не туда вставила![]()
и я пошла завтрак приготовлю, но я тут![]()
Я утром несколько упражнений полезных, потом 5 минут зарядка по ютуб и 5 мин на валике. Валик знаешь что такое?Надо мне тоже приложение найти, там на месяц тренировочки по минут 15-ть ))) вроде не ленилась делать
ты зачем ему про пельмени???И холодильник с пельменями!)))

Потому что ещё есть ))) не переживай, за лопухом в поле не придётся идти)))как ты могла???
какая безответственность!!!
Да, пожалуйста. Но дело в том, что я ни у кого не вижу счетчика.@SmokjnHot, счетчика не видно, попробуй снова установить. Ссылку надо на счетчик?
Ой неее! Это чтобы жизнь мёдом не казалась? Это уже новая нежральня?я ж в нежральне записана![]()
в настройки заходишь и надо поставить галочку - видеть подписиА я ни у кого не вижу счетчик.
Он в подписях, под авой только дата с какого числа не куришьА я ни у кого не вижу счетчик.