Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за посылка?А я как обычно: посеять помидоры, съездить забрать посылку, массаж, косметолог, поработать часок)
Сам что-то себе придумал

Попробуешь валик аккуратно, если подойдёт-будет супер! Сейчас поищу информацию, выложу@ЛенаМ, спину давно сорвала, перебинтовывала ноги, которые были в гипсе у взрослого человека, а сейчас добавился вес. Периодически ухожу спать на твердый диван. Если за рулем долго- так же спину сводит
Если на бок телефон повернуть. Но я была на другом подобном форуме и там был именно счетчик. Под ником высвечивалось "Не курю/не пью столько воды дней". Думала, здесь также .а у меня не показывает, что видишь?
сделай скрин
напиши еще что-нибудь, я не вижу счетчикаВот теперь вижу! ?
и все же...Попробуешь валик аккуратно, если подойдёт-будет супер! Сейчас поищу информацию, выложу
Пишунапиши еще что-нибудь, я не вижу счетчика

Не говори. Придумал и сам с собой беседы ведёт! @vidmin1979 одумывайся давай!Сам что-то себе придумал
спиной 90 % полагаю если не страдают то сталкивались...Попробуешь валик аккуратно, если подойдёт-будет супер! Сейчас поищу информацию, выложу
а должен быть счетчик...не курю столько тоЕсли на бок телефон повернуть. Но я была на другом подобном форуме и там был именно счетчик. Под ником высвечивалось "Не курю/не пью столько воды дней". Думала, здесь также . Посмотреть вложение 1566354
все увидела, это в подписи, а сам счетчик не вижу, ты по моей ссылке проходила?Если на бок телефон повернуть. Но я была на другом подобном форуме и там был именно счетчик. Под ником высвечивалось "Не курю/не пью столько воды дней". Думала, здесь также . Посмотреть вложение 1566354
Я начала лежать когда думала фигня какая то. Потом втянулась , поняла что прям бодрее стала и спине хорошоспиной 90 % полагаю если не страдают то сталкивались...
давити на него давити...ишь че удумал...Не говори. Придумал и сам с собой беседы ведёт! @vidmin1979 одумывайся давай!
в подписи есть, пройди по ссылке
Что за костюм сегодня?)))Пойду переоденусь спросони
![]()
покажЯ начала лежать когда думала фигня какая то. Потом втянулась , поняла что прям бодрее стала и спине хорошо