ЛенаМ
V.I.P
Валик? Или как лежу? Валик уже сегодня два раза показывала))) как лежу-это смех???покаж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валик? Или как лежу? Валик уже сегодня два раза показывала))) как лежу-это смех???покаж
куда, скоро 500Пойду переоденусь спросони
![]()

и у меня нет, ни у когонетвсе увидела, это в подписи, а сам счетчик не вижу, ты по моей ссылке проходила?
Да обычный, рабочийЧто за костюм сегодня?)))
Ничего не поздно, завтра стартПоздно Посмотреть вложение 1566355
Махать))
Сколько не пыталась прочувствоваться его полезностью, неее...вонища все отбиваетАлинка!!!!! Такая же фигня???
Уже все успелкуда, скоро 500![]()

В воскресенье с галстуком?)))Да обычный, рабочий
Борщ@SmokjnHot, Наташа погоди не мучайся у тебя нет 20 сообщений на форуме.
Как только наболтаешь все получиться
Напиши 10 раз тут борщ
ну не обязательно ты, как надо лежатьВалик? Или как лежу? Валик уже сегодня два раза показывала))) как лежу-это смех???
Явных бананов не вижу....так что что ты мне предлагаешь ?))))Посмотреть вложение 1566352вот не лежалый)))
Борщ ?
На переваривание сельдерея организм тратит больше ресурсов, чем получает от негоСколько не пыталась прочувствоваться его полезностью, неее...вонища все отбивает

Не вижу ссылку ? Не могу найтив подписи есть, пройди по ссылке
Тоже стараюсь, мой давно лежит, спрятался за зефир, а я про него и забылаУ нас в магазине акция часто :спаси банан)))) те, которые по одному лежат грустят. Всегда спасаю?
Со сметанкой

У меня соседка вдарилась в правильное питание, типа у сельдерея отрицательная калорийность. Делает салат с курицей, сельдереем и майонезом)))) смысл жрать плюсом майонез, минусуя сельдереем??Сколько не пыталась прочувствоваться его полезностью, неее...вонища все отбивает
Слава богу))) пришлю сейчасну не обязательно ты, как надо лежать