ЛенаМ
V.I.P
Тоже смотрела, даже очки пришлось надевать?Явных бананов не вижу....так что что ты мне предлагаешь ?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже смотрела, даже очки пришлось надевать?Явных бананов не вижу....так что что ты мне предлагаешь ?))))
А я про что))) чёт весна на него плохо влияет))Не говори. Придумал и сам с собой беседы ведёт! @vidmin1979 одумывайся давай!
чего снова выдумываешь? Когда чужим то стал?Нет моя радостья у вас уже чужой,
![]()
Сам счётчик в подписиа должен быть счетчик...не курю столько то
@vidmin1979 иди быстро перезаписывайсядавити на него давити...ишь че удумал...
Надо собраться и тёмную устроитьдавити на него давити...ишь че удумал...
?А я про что))) чёт весна на него плохо влияет))
а кде котейка - читалкаПойду переоденусь спросони
![]()

Явных бананов не вижу....так что что ты мне предлагаешь ?))))
Пора готовиться ко взлету, нужен апирата кде котейка - читалка![]()

Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!Не вижу ссылку ? Не могу найти
У него минусовая в чистом виде получается))) по другому не работает ))) но ей видно так легче с собой за майонез договориться ))У меня соседка вдарилась в правильное питание, типа у сельдерея отрицательная калорийность. Делает салат с курицей, сельдереем и майонезом)))) смысл жрать плюсом майонез, минусуя сельдереем??
это на каком?У него минусовая в чистом виде получается))) по другому не работает ))) но ей видно так легче с собой за майонез договориться ))
Если только под штанами, но я же ему не изменяю!!!)))))Тоже смотрела, даже очки пришлось надевать?
Видно с печки во сне упал и головой ударилсячего снова выдумываешь? Когда чужим то стал?
Давай в четвёртый раз, а то не запомнила )))Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
![]()
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
![]()
4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись
![]()
5) вставляем ссылку в поле
![]()
6) Сохранить изменения
![]()
Ну вот и все ты молодец!
видать, надо, чтоб ещё раз грохнулся, поди поможетВидно с печки во сне упал и головой ударился