Алиночка
V.I.P
Коварная женщина)))да, я за темную
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коварная женщина)))да, я за темную
![]()
ты ж меня знаешь, я и 10 могу, если надо, меня сейчас саму прет - хочу увидеть счетчикДавай в четвёртый раз, а то не запомнила )))
Вроде, есть 20 уже. Сейчас проверим, молодец ли я ? Есть счётчик?@SmokjnHot Ты куда ? скажи еще борщ, раз 5 не стесняйся. Не молчи
Все знают и поймут
У сельдерея минусовая калорийность получается, т.е. на то чтобы его съесть, ты тратишь энергии больше, чем от него получаешьэто на каком?
не, я скромная, тихая, белая и пушистая тигрицаКоварная женщина)))

да ты у нас солнышко, получилосьВроде, есть 20 уже. Сейчас проверим, молодец ли я ? Есть счётчик?

Ночью подкрадемся и столкнём))) только тссс, а то с дуру спать не ляжетвидать, надо, чтоб ещё раз грохнулся, поди поможет
Вроде, есть 20 уже. Сейчас проверим, молодец ли я ? Есть счётчик?

это как тихонько, это куда ж ты собралась с самого утра, а завтрак? А сейчас 500 страничка будетЯ ж вроде даже не лайкала ничего, думала тихонько пройти.
Привет! ?
Кот кота видит из далека!Я ж вроде даже не лайкала ничего, думала тихонько пройти.
Привет! ?
договорилисьНочью подкрадемся и столкнём))) только тссс, а то с дуру спать не ляжет

блен, ткни пальцем, мож я не там смотрюЕсть счетчик, ты умочка
![]()
Ну я просто тебя вспомнил тихонькоЯ ж вроде даже не лайкала ничего, думала тихонько пройти.
Привет! ?

приготовься, сейчас будет 500Привет) ага)
Посмотреть вложение 1566359
Я чуть со стула не упал