Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
загадывай желание, попозже сказку-легенду форума расскажем про счастливые страничкиВот я только в чужих скринах и вижу ? Ну и ладно. Главное, что он есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
загадывай желание, попозже сказку-легенду форума расскажем про счастливые страничкиВот я только в чужих скринах и вижу ? Ну и ладно. Главное, что он есть.
Погоди не убегай, скажу тебеВот я только в чужих скринах и вижу ? Ну и ладно. Главное, что он есть.
У тебя на скрине внизу рекламаВы про что????

Всегда приходи сюда если тяжело без никотина и ли чествуешь что сорвёшься. Всегда тут кто то кто тебе поможетПозже загляну![]()
сейчас погоди, подвинемсяЧто вы меня не позвали на 500 ?
Профукала![]()
Доброе утро, ЕфимДоброе утро Женечка![]()

убирай два сообщения, двигайся для Оли, место на желания не хватилоУ тебя на скрине внизу реклама![]()
Я отсюда все упражнения делаю@G.a.l.i.n.k.a! @griga @Алина2788![]()
Чудо-валик
Чудо-валик! Как сделать его в домашних условиях, как правильно использовать, и чего от него ждать. читайте в моей статье...melannett.ru
А я и сам не загадал тоже. Пока отвечал на другиеЧто вы меня не позвали на 500 ?
Профукала![]()

Не знай, чего-то так выходит сегодня. Мур.Ну я просто тебя вспомнил тихонько
Привет
Чего это ты начала тихориться ?
двигайся - удали два сообщения своихА я и сам не загадал тоже. Пока отвечал на другие
Значит будем ждать 505![]()

Забей пожалуйста мне место))А я и сам не загадал тоже. Пока отвечал на другие
Значит будем ждать 505![]()

Можно просто вписать Олины это, отредактировав своё сообщение.убирай два сообщения, двигайся для Оли, место на желания не хватило

да, но сейчас её сообщение подвинулось на 500, так что все хорошо, отредактирует и впишетМожно просто вписать Олины это, отредактировав своё сообщение.![]()

Я уже устала от таблеток..Не надо отчаиваться. Если ты продолжаешь идти, стремится к своей цели/мечте/желанию покончить с этой зависимостью, то это хорошо, всё получится, обязательно. Нужно поймать волну, настроится на позитивный лад, знаю, что это не так легко как может показаться. Когда подходишь к этому делу с хорошим настроем, то всё получается легко и просто.
Стресс, нервное напряжение сильно мешает настроится, надо как то отделить этот повседневный дискомфорт от своего настроя на победу. Ничего не принимаешь из успокоительных? Афобазол например?