Можно на всякий случай?тебе ВИП надо?
Но первоочередная задача была просто помочь форуму! Благодарность, так сказать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно на всякий случай?тебе ВИП надо?
ты что, у нас пельмени, рыба, кофе, чебуреки и котлеты с углем, гусята здесь, неееее, панд мы не едим, мы ж тигры мягкие и добрыеА тигры панд не едят, не?![]()
Спасибо, Галя!если за ВИП, то Danieli4ka через @
Галяяяя, я в нежральню записаласьпельмени, рыба, кофе, чебуреки и котлеты с углем

а ты вон че
Можно на всякий случай?
Но первоочередная задача была просто помочь форуму! Благодарность, так сказать?
если скажу да - ты поверишьОни еще и по цветам отличаются ?![]()

Не едят! но вот если в пельменях, то не знаю...А тигры панд не едят, не?![]()
Может быть, но видимо я дальтоникесли скажу да - ты поверишь![]()

ты что, у нас пельмени, рыба, кофе, чебуреки и котлеты с углем, гусята здесь, неееее, панд мы не едим, мы ж тигры мягкие и добрые
у нас так, здесь облизываем экранчики, а затем в нежральню, отчет, я забыла про отчетГаляяяя, я в нежральню записаласьа ты вон че
![]()

А начинка у нас прям овощная?))) Но панд так и быть трогать не будем, тем более знакомых))ты что, у нас пельмени, рыба, кофе, чебуреки и котлеты с углем, гусята здесь, неееее, панд мы не едим, мы ж тигры мягкие и добрые
псссс, это я секретный шифр выдалаМожет быть, но видимо я дальтоник![]()

Я за любой кипишь!!! Объясните как это будет!!!Спасибо)@Xa@zo@va Li.@ Линочка, ты готова к мероприятию на завтра ?
Спасибо, АлинПосмотреть вложение 1566588
В информации ник, в личку
завтра старт, и мы начинаем марафон, конкурсы, игрыЯ за любой кипишь!!! Объясните как это будет!!!Спасибо)
псссс, это я секретный шифр выдала![]()

Здорово)завтра старт, и мы начинаем марафон, конкурсы, игры
Завтра в 10-00 по Москве будет веселиться и начнётся наш марафон.Я за любой кипишь!!! Объясните как это будет!!!Спасибо)
И будем мы зелеными тиграмиСпасибо, АлинОтправил???