Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Зима Вивальди - моя любимая . Вот это исполнение обожаю.
Мне еще Рохманинов нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне еще Рохманинов нравится
Но вот сейчас использую разные методы релаксации и классическая музыка - один из них ?Мы тигры! Мы чудовищ не боимся!Ну так то так. Но что то кааак заскрибло!!! Маленькое чудовище ???
Я уж думала он готов!пошла все ж манник в духовку ставить...вы тут не хулиганте и всякие мыслишки вон - несем музыку - у нас вечер танцев
Провал. Зато у нас шляпа какая-то в фикспрайсе. Я свалила оттуда. Правда, мож, не очень умно было прийти туда в воскресенье днём.у нас нет перекрестка
Ну не знай. Я везде. Перекрёсток, Окей, некоторое - в Пятёрке. Только Магнит не люблю. Они меня обидели. Продали испорченные пельмени. Прикинь, какое коварство?и очень хорошо
Перекресток - это пятерочка для богатых
те же продукты но дороже![]()
Ща главное не забыть, что он в духовке.Я уж думала он готов!

Они везде могут быть испорченные, холодильник не закрыли и всеНу не знай. Я везде. Перекрёсток, Окей, некоторое - в Пятёрке. Только Магнит не люблю. Они меня обидели. Продали испорченные пельмени. Прикинь, какое коварство?

У нас спокойноПровал. Зато у нас шляпа какая-то в фикспрайсе. Я свалила оттуда. Правда, мож, не очень умно было прийти туда в воскресенье днём.

У нас прям очередь змейкой через весь магаз. Я решила - да ну нафиг.У нас спокойно
Холодильник не закрыл - кощку-клиента потерял!Они везде могут быть испорченные, холодильник не закрыли и все![]()

Ты там не отвлекайся !Еще 15 минут и манник готов![]()
убежала, точноТы там не отвлекайся !

Будет черный манникТы там не отвлекайся !

Афроманник!Будет черный манник![]()

Это радуетПока все идет отлично
Посмотреть вложение 1566632